viplol
Король флуда
- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 711
хм, у меня бесконечный редирект до сих пор.Зашёл, норм
хм, у меня бесконечный редирект до сих пор.Зашёл, норм
Два сделал, и опять ошибка справа началасьЗадания из категории - обучения у тебя засчитывают?
ну хоть не 24 суток)Посмотреть вложение 331766
Кто знает, как написать сберклассу?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 331785
Ждëм
смысл? не работает сейчас...Подскажите в ЛС какой там магазин с дешевыми аккаунтами ВК был, пожалуйста
В ответе 3 рабочих дня, 24 рабочих часа / 8 рабочих часов в день = 3 рабочих дняДа хер они до понедельника что-то чинить будут
Конечно будет, я же там работаю.новый завоз будет, не знаешь?
не будет, со мной связались, сказали сразу мне отгрузят, нет смысла ан сайт выкидыватьновый завоз будет, не знаешь?
когда в первые узнал а такой фишке и о таком формате)) а они блин не видят что тесты не заупскаются))
Через Хар запросы смотрят как раз и смотрят. Я предполагал вы какую нибудь бизнес логику положили и она больше не всталакогда в первые узнал а такой фишке и о таком формате)) а они блин не видят что тесты не заупскаются))
Вполне возможно что сервер получил невалитную инфу и тупо упал. Вот только вопрос к сберу почему они это не предусмотрелиЧерез Хар запросы смотрят как раз и смотрят. Я предполагал вы какую нибудь бизнес логику положили и она больше не встала
ну я не думаю что там сразу вышлют. я им на почту отписал контакты, надеюсь дадут знать что да как в скором времени)мне одному SSD не высылают