wikapHbIu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 743
или на деливери/я.едуЭх, вот бы туда добавили промокоды на алик
или на деливери/я.едуЭх, вот бы туда добавили промокоды на алик
Есть 5 своих физ симок+ левый акк который давно уже работает, можем попробовать ради интереса, если дождемся следующей раздачи флешек и ССД, у тебя скрипт постоянно проверяет наличие товара?1 на основу))) остальные блок) только зашел и умерли)
Да лучше сразу 100/100$ или сколько там уже было на 15 тысяч, я уже забыл, почти год прошёл1500/1501)))
не) я его остановил) думал не зальют) ошибся)) сейчас заного заведу, может с автопокупкой)Есть 5 своих физ симок+ левый акк который давно уже работает, можем попробовать ради интереса, если дождемся следующей раздачи флешек и ССД, у тебя скрипт постоянно проверяет наличие товара?
160/160$)))Да лучше сразу 100/100$ или сколько там уже было на 15 тысяч, я уже забыл, почти год прошёл
Ну Деливери могут добавить, это же маилру, но добавят 50/2000 учитывая последние акции деливериили на деливери/я.еду
Как вариант промики сбермегамаркета по типу 700/700)Ну Деливери могут добавить, это же маилру, но добавят 50/2000 учитывая последние акции деливери
Они уже есть, только 600/3000Как вариант промики сбермегамаркета по типу 700/700)
Ну такие не интересны)Они уже есть, только 600/3000
Да все, после того с какой скоростью разбирали комбо вряд ли что-то нормальное добавятНу такие не интересны)
взять то взяли, главное чтоб пришли они)Бля, как же завидую тем, кто успел ссд взять.
сберклас не грузится) или бананы)
сберклас не грузится) или бананы)
Посмотреть вложение 331574
Там даже руками сейчас не сдать задания.
Задания из категории - обучения у тебя засчитывают?Зашёл, норм