dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.002
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.608
Ну значит на определённый товар только, кино стакается? Я даже не знаю что фармить
Ну значит на определённый товар только, кино стакается? Я даже не знаю что фармить
да не, на все работаетНу значит на определённый товар только, кино стакается? Я даже не знаю что фармить
Это всё пидры типо NiceSleep и им подобные на лолзе, регают через бесплатные прокси, в итоге только зашёл на аккаунт, сразу в блок улетает, аки подороже уже вторую неделю живут.фикс - 1 акк 1 купон)---------Двойное сообщение соединено: ---------аки блокаются сразу после входа) норм)) купон не успеваю взять)
кто клепает дерьмо акки, слить тыс бездарно)
А ты токен через своё приложение получаешь, или чужое, у меня такое было, когда получал через чужое, потом создал своё и всё норм стало.фикс - 1 акк 1 купон)---------Двойное сообщение соединено: ---------аки блокаются сразу после входа) норм)) купон не успеваю взять)
кто клепает дерьмо акки, слить тыс бездарно)
это вообще я в браузере проверял) может временный фикс) они что то постоянно обнолвяют, чекер сломался) токены просит каждые 30 минут теперь)А ты токен через своё приложение получаешь, или чужое, у меня такое было, когда получал через чужое, потом создал своё и всё норм стало.
Кто бы говорил, зажал 39 рублей, на покупку кода, ай-я-яй.Да что же вы такие сука жадные
Какого кода и какие 39р? Что за дичь несешь?Кто бы говорил, зажал 39 рублей, на покупку кода, ай-я-яй.
Я написал за тех, кто помногу забирает. Куда им все лезет? Не нужно, но я один х заберу штук 10? Пусть пропадет, но вдруг продам? Ради наживы в копейку подобных проектов не будет. Вот и выходит, что такие люди искореняют в будущем подобное.Кто бы говорил, зажал 39 рублей, на покупку кода, ай-я-яй.
Естественно так проще. А если нужен опт, то там уже другие заморочки .или легче виртуальный номер купить и самим зарегать?
МожешьПодскажите ребзи если активировал подписку на 6 месяцев могу ли я активировать ещё на 3 месяца на один аккаунт ?
кидай в лс до 20 акков накручуУ кого софт, кому не сложно будет прогнать 3 аккаунта у себя ?
А то с лолза все забанили.
в секунду))Флешки завезли!!! Успеваем))