чекнуть? у меня бот пока забирает все)) все будет мое))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И этот аккаунт?---------Двойное сообщение соединено: ---------логин:пасс:токен
Не подкидывай им идеи))возможно от абузеров внедряют защиту...
Чекни, если не сложночекнуть? у меня бот пока забирает все)) все будет мое))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И этот аккаунт?---------Двойное сообщение соединено: ---------логин:пасс:токен
у апи вк V(версия) обязательное условиеВсё работает, а то не могу понять, толи аки кривые купил, толи защиту улучшают, у некоторых акав у меня пишет :
Хотя вчера без тега v всё работало как часики.JSON:{"error":{"error_code":8,"error_msg":"Invalid request: v is required. Version param should be passed as \"v\". \"version\" param is invalid and not supported.","request_params":[{"key":"api_id","value":"7785085"},{"key":"method","value":"loyaltyTeen.createAccount"},{"key":"oauth","value":"1"}]}}
сколько у тебя на акк уходит по времени на фулл запросах?[777839596] [21:28:57] Поток №1 : BALANCE: 8920
обычный акк, старый бот берет как обычно, лень апнуть баллы)) пока нет что требует 9к+
150 акков - 50 минут (2 потока)у апи вк V(версия) обязательное условие---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько у тебя на акк уходит по времени на фулл запросах?
у меня все сделано на запросах, кроме авторизации в сберклассе и выборе веса/роста для воды (это в браузере), от накрутки до удаления купонов с аккаунта уходит 1.5 минуты(9к балллов)
у меня вода дольше крутится, чем решается капча150 акков - 50 минут (2 потока)
3 ака в минуту, но я не ставил больше потоков)
Большую часть времени занимает капча)))
воду можно запарелилить) но не вижу пока смысла)у меня вода дольше крутится, чем решается капча
обычно капча моментально решается
ты ссд ждешь?воду можно запарелилить) но не вижу пока смысла)
да,чекер написал на комбо и ssd Для телеграмма)ты ссд ждешь?
Он у тебя круглосуточно что ли работает?да,чекер написал на комбо и ssd Для телеграмма)
ну да) каждые 5 минут чекает))Он у тебя круглосуточно что ли работает?
С флешками и ссд судя по описанию будет гемор, отправлять фио на почту и тд
дропов никто не отменял и "лояльную" почту)С флешками и ссд судя по описанию будет гемор, отправлять фио на почту и тд
у апи вк V(версия) обязательное условие---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну в документации вк апи это обязательное, хз почему у тебя изначально без него работало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Разобрался, приложение кривой токен давало.