Scott1337
Король флуда
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Можно сразу, как с водой, на 14 дней назад проставитьМожно личный ? Немного не хватает.
p,s
Ещё вопрос насчёт "Завтракай 14 дней подряд", это только каждый день заходить и вписывать ? Сразу нельзя как-то ?
Можно один на 6 месяцев и один на 3, только что проверилВсе, видимо, один промо на один аккаунт
Так значит он должен тебя забанить, бедненький ты наш, ранимый такой, сколько плакал уже сегодня нюня ?@MORAX забань клоуна---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
гений, миллиардер, мипедовецпахом 10 лет
Куда ещё одного тоГде можно арендовать бота для продаж не дорого?
Подсказка: Чекни боты тг магазинов что продают купоны и тд. Там есть кнопка "О боте"Продать, что нафармил.
Я надеялся, на то, что кто нибудь проверенный временем сервис посоветует, не хотелось бы, что бы мой товар скамнул владелец площадки.Подсказка: Чекни боты тг магазинов что продают купоны и тд. Там есть кнопка "О боте"
Забьет себе твои коды и будет жадно смеяться слушая моргенштурнаЯ надеялся, на то, что кто нибудь проверенный временем сервис посоветует, не хотелось бы, что бы мой товар скамнул владелец площадки.
Не,иви на 12 мес еще не вылезало на продажуа иви случайно не продавали на 12 мес?) а то только вк комбо торгуют в основном
6-9к изи, думаю 11 потолок.Сколько баллов сейчас можно набить на новом акке?
9770 на изиСколько баллов сейчас можно набить на новом акке?