Получаем Steam ключ от игры STALKER бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БОЖЕ, ТС, ТЫ ШИКАРЕН <3 (извиняюсь за капс)
Расскажу свою историю ,но вряд ли кому-то будет интересно. Давным-давно,когда только начали выпускать и продавать сталкер,я уговорил отца купить мне "зов Припяти" и "Чистое небо". Да,они были на дисках ,с кодами от GOG ,вроде так,даже не знаю. Это было так давно,ужас. Я прошел их,забил на них,отложил на полку и даже думал выкинуть,как я сделал с большим кол-во дисков. Просто брал и выносил их из квартиры к мусоропроводу в больших пачках,лол. Но тут решил повременить. Оставил себе. Сейчас захожу на мипед,вижу твою тему,бегу искать диски. Нашел минуты за 3,чекаю ключи и "обожематьтвою они там ЕСТЬ!". Побежал на сайт ,активировал все в стиме. Ты просто шикарен. Спасибо тебе огромное :3

• Like
Реакции: doc_aibolyt

Если ключ уже активировали в GOG'e, то активировать опять уже не удастся
Ошибаешься. У меня были активированы оба ключа в GOG и спокойно перенес обе части в стим :)

• Like
Реакции: Deflocator
Ребятушки,киньте пожалуйста ключик,в долгу не останусь,+реп от меня :D

БОЖЕ, ТС, ТЫ ШИКАРЕН <3 (извиняюсь за капс)
Расскажу свою историю ,но вряд ли кому-то будет интересно. Давным-давно,когда только начали выпускать и продавать сталкер,я уговорил отца купить мне "зов Припяти" и "Чистое небо". Да,они были на дисках ,с кодами от GOG ,вроде так,даже не знаю. Это было так давно,ужас. Я прошел их,забил на них,отложил на полку и даже думал выкинуть,как я сделал с большим кол-во дисков. Просто брал и выносил их из квартиры к мусоропроводу в больших пачках,лол. Но тут решил повременить. Оставил себе. Сейчас захожу на мипед,вижу твою тему,бегу искать диски. Нашел минуты за 3,чекаю ключи и "обожематьтвою они там ЕСТЬ!". Побежал на сайт ,активировал все в стиме. Ты просто шикарен. Спасибо тебе огромное :3
если это был так давно, то откуда там ключи от гога? это же новая, нах не нужная, хрень. или я деревня?

Врун - хорошая рифма получаетЪся срун, клонов развелось :mad:

Так что есть кто ТЧ поменяет на шмотки со стима?

В общем ушёл Я тоже, если кто всё же сжалится - киньте рабочий ключик в лс, буду безмерно благодарен
и удачи моим неуспевшим товарищам по несчастью)
Они все жадные)

• Like
Реакции: lwordlifel
Вам никто ничего не должен.
Здесь никто никому ничего не должен, но создавать тему, чтобы вместо того чтобы делится халявными ключами, и просить за них что-то - лютый зашквар

• Like
Реакции: kiril.kiril7897
Вам никто ничего не должен.
Да но и по 20 ключей забирать нельзя! Конкретно не только про эту тему! + Да делиться халявой как будто ты за нее платил самое оно да?

• Like
Реакции: gutenspieler и lwordlifel
Да но и по 20 ключей забирать нельзя! Конкретно не только про эту тему! + Да делиться халявой как будто ты за нее платил самое оно да?
почему нельзя? чувствуешь какую-то несправедливость? может тебе продать ключики? если Вы два слоупока не успели не нужно тут вздыхать и ныть.

• Like
Реакции: doc_aibolyt
У людей поиски этих ключей по несколько часов занимали. За труд надо платить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.