Получаем Steam ключ от игры STALKER бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда можно проверить опытным путем)))Если Зов Припяти или Чистое небо-то буду очень рад:Р
у меня игра не из серии сталкера. была бы из серии сталкера, Я бы здесь не сидел и не искал ключ... но как итог, ничего не нашел (((

у меня игра не из серии сталкера. была бы из серии сталкера, Я бы здесь не сидел и не искал ключ... но как итог, ничего не нашел (((
Да просто эта акция 2 дня назад началась,все что было на виду-уже нашли и активировали)Сейчас найти ключ почти анриал

Контент скрыт(

• Like
Реакции: ufim
  • Like
Да просто эта акция 2 дня назад началась,все что было на виду-уже нашли и активировали)Сейчас найти ключ почти анриал
ну правильно, сначала себе ключиков наагрить, а потом когда почти ничего не осталось, сливать хайд )))

• Like
Бля.... Не успел. Какая часть была?
UPD. Чекнул, ТЧ есть. Но панде спасибо всё равно поставил. Надеюсь, что ещё что-нибудь выложит.
Может выложу, но наверное уже не сегодня, ибо как сняли хайд, до сих пор сижу чекаю :2:

Может выложу, но наверное уже не сегодня, ибо как сняли хайд, до сих пор сижу чекаю :2:
Я тоже чекал часа 4, нашёл ТЧ. Но сейчас чекать не могу, ибо сайт не открывается, а ВПН сейчас использовать не могу, т.к. мой комп раздаёт интернет на два другие...

ну правильно, сначала себе ключиков наагрить, а потом когда почти ничего не осталось, сливать хайд )))
Да все проще,все ломанулись сразу себе найти)Людей много.ключей мало.Такие тормоза как я.которые узнали все только вчера теперь сидят и ищут крупицу в море)

Да все проще,все ломанулись сразу себе найти)Людей много.ключей мало.Такие тормоза как я.которые узнали все только вчера теперь сидят и ищут крупицу в море)
+1 )))

Я тоже чекал часа 4, нашёл ТЧ. Но сейчас чекать не могу, ибо сайт не открывается, а ВПН сейчас использовать не могу, т.к. мой комп раздаёт интернет на два другие...
Ну у меня в Chrome с родным IP, я так понял бан. Сижу через hola в Opere :)
Так способ то не слишком новый. Поэтому мы все тут так же ищем ;)

• Like
Ну у меня в Chrome с родным IP, я так понял бан. Сижу через hola в Opere :)

Так способ то не слишком новый. Поэтому мы все тут так же ищем ;)
просто многие только увидели этот способ... и Я в том числе...

просто многие только увидели этот способ... и Я в том числе...:recourse:
Ну вот я с 18:00~, нашёл ключей 20 примерно, а их просто куча одинаковых и невалидных, а чтобы найти валидный приходится стараться :(
Ну у меня просто dlh не работал в Chrome с Hola, поэтому пришлось ставить Opera :)

Ну вот я с 18:00~, нашёл ключей 20 примерно, а их просто куча одинаковых и невалидных, а чтобы найти валидный приходится стараться :(

Ну у меня просто dlh не работал в Chrome с Hola, поэтому пришлось ставить Opera :)
проблема в том, что проверку пускает раз несколько минут :(... в итоге нашел только, гог, активирован и не поддерживается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.