Получаем Steam ключ от игры STALKER бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воу тут срач устроили.

• Like
Реакции: f1Ltzh4

Воу тут срач устроили.
А как же. Людей бессовестно лишили заслуженной честным и тяжким трудом халявы, можно сказать в душу плюнули. Ну как от этого не выйти на третью космическую скорость.

• Like
Реакции: Lenya_01
если бы миром неправили денеги, то я согласен с этими двумя что важен человеческий фактор но нет в нашем мире не так
+ время потраченое на поиск ключей стоит денег, тем более в свободном доступе нет
если вы сами не нашли, дадут вам если будет щедрый человек, вчера такие были и они раздавали немного+вам никто ничего не должен

Ну зайка спешу тебя огорчить я не школьник) Хочешь верь, а хочешь нет дело твоё) А вот на счет тебя тебе 28 лет ты сам то хоть понимаешь на сколько ты убогий?))) 28 лет если это реально твой возраст, то тебе не тут надо сидеть. а детей воспитывать и жене время уделять больше надо) Хотя скорее всего судя по тому что ты пишешь школьник тут ты) Сочувствую что ты стесняешься своего реального возраста)
если твой смысл жизни только в этом мы тут причем?

ну, если уж на то пошло, Я нужный мне ключ нашёл ещё вчера, дело здесь давно уже в другом)
ясно)

Есть Life is Feudal: Your Own- обмен на 3 части сталкера

• Like
Реакции: DISEASE
Сообщения идут с такой скоростью,что никто не заметит,что я пидор что я ищу ЗП.

• Like
Реакции: Muhammad
Кто мы то ) Я вроде обращаюсь к одному дауну) Или ты за него впрягаешься?)
да нет, я тоже веду диалог) если ему 28 лет будто плохо так тут сидеть и обязательно иметь жену детей надо как совке(ходить на завод)), а если он мажор тот тут хоть сутками может сидеть.

• Like
Реакции: Kaswarh
Что здесь произошло?

И происходит?

А вообще было довольно весело, всем спасибо))

• Like
Реакции: kiril.kiril7897
Короче все ясно.

Кто нибудь продаёт ключи s.t.a.l.k.e.r?? куплю в лс обращайтесь, плачу от 5-15 рублей, т.к. тут ваще бесплатно раздают

:6:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PaulGazan и Lenya_01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.