Future Gazer
Опытный
- Дней с нами
- 3.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
А как же. Людей бессовестно лишили заслуженной честным и тяжким трудом халявы, можно сказать в душу плюнули. Ну как от этого не выйти на третью космическую скорость.Воу тут срач устроили.
если твой смысл жизни только в этом мы тут причем?Ну зайка спешу тебя огорчить я не школьник) Хочешь верь, а хочешь нет дело твоё) А вот на счет тебя тебе 28 лет ты сам то хоть понимаешь на сколько ты убогий?))) 28 лет если это реально твой возраст, то тебе не тут надо сидеть. а детей воспитывать и жене время уделять больше надо) Хотя скорее всего судя по тому что ты пишешь школьник тут ты) Сочувствую что ты стесняешься своего реального возраста)
ясно)ну, если уж на то пошло, Я нужный мне ключ нашёл ещё вчера, дело здесь давно уже в другом)
Кое кто нарушил.
Правило написал(а):Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.Наказание: бан от 1 до 7 дней.
да нет, я тоже веду диалог) если ему 28 лет будто плохо так тут сидеть и обязательно иметь жену детей надо как совке(ходить на завод)), а если он мажор тот тут хоть сутками может сидеть.Кто мы то ) Я вроде обращаюсь к одному дауну) Или ты за него впрягаешься?)
Из-за "вздыханий", "нытиков" и ключей))Так все-таки из-за чего началось это?
если 1 найдешь можешь обменяться? предложу 3 ключа не с раздачВсего 3 ЗП находил на данный момент.
Если найдешь ЗП или ЧН,кинь один в ЛСку плиз,если не жалко.Всего 3 ЗП находил на данный момент.