Deflocator
miped_sg
- Дней с нами
- 3.965
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 730
продашь лишний ?Всего 3 ЗП находил на данный момент.
продашь лишний ?Всего 3 ЗП находил на данный момент.
я тоже дам 4 ключа не с раздач, нужен ЗП, пиши в ЛС) спасибо @PandajВсего 3 ЗП находил на данный момент.
Готов предложитьВсего 3 ЗП находил на данный момент.
Ни одного уже не осталось.продашь лишний ?
я тоже дам 4 ключа не с раздач, нужен ЗП, пиши в ЛС) спасибо @Pandaj
Если будет, уже много где перерылГотов предложитьгифт Dino D-Day инесколько металлических карточек
Тут люди вещи ценные предлагают, а ты в личку просишь.Киньте пожалуйста ключ от ЗП в личку.
Там не Зов Припяти, так что не надо.И интересно, никто выше не взял ключ что-ли
У меня к сожалению контент скрыт( Мало лайковЕсли будет, уже много где перерыл
И интересно, никто выше не взял ключ что-ли
Кинь мне, я проверюИ интересно, никто выше не взял ключ что-ли
Хайд снизил.Кинь мне, я проверю
Я только что попытки истратил, снизь через часик или поставь обратно)Хайд снизил.
Ну через час может быть ещё что-нибудь напишу, если найду)Я только что попытки истратил, снизь через часик)
Ок. Жаль что я только после 18:00 смогу сам почекать.Ну через час может быть ещё что-нибудь напишу, если найду)
ТЧ там, мне пишет, что есть игра, а у меня только она)И интересно, никто выше не взял ключ что-ли
ссылку пж на площадкивсе торговые площадки уже забиты этими кодами как говном.
в сталкере динозавры за 700 р не дропаются, только дурак махнет да еще и с доплатойСпасибо. получил ключ для зова припяти. п.с. Благодаря этой акции и слива хайда все торговые площадки уже забиты этими кодами как говном. Часто выскакивало сообщение, что код уже активирован для стим (на всяк случай скопировал их), 1 годный все же нашелся. теперь на любой код с любого впн выскакивает, что очередь забита, попробуй позже. Спасибо.
з.ы. на правах рекламы - махну на праймал :3 (с вашей доплатой) ну, либо на 300 рублеф шмотками. коды на г2а стоят 350+