yurayu
Активный участник
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
dean может на своих объёмах не заметил, но то что писали, что стало реже падать - действительно так. Я особо не наращивал скорость, потому что на 1 человека даже 40/мин было плюс минус нормально, сейчас с такой скоростью уже ни фига не наловишь.
dean может на своих объёмах не заметил, но то что писали, что стало реже падать - действительно так. Я особо не наращивал скорость, потому что на 1 человека даже 40/мин было плюс минус нормально, сейчас с такой скоростью уже ни фига не наловишь.
когда в деле такие пылесосы как кролик, то количество стремится к нулю максимально быстроКоличество неиспользованных промокоды сокращается, соответственно возможность найти меньше
Количество уменьшается, но промики которые в ботах продают, их же тоже можно сфармить, вряд ли они заболочены под аккаунты всеКоличество неиспользованных промокоды сокращается, соответственно возможность найти меньше
Это скорее не бан, когда бан мне пишет на английском что-то как я понял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да вначале фарма за битки пиццу заказывали (20000ВТС) стоила. Это как сейчас Дэн раздает промо направо-налевоТак и с биткоинами, сначала их майнили компьютерами, потом когда добыча усложнилась, перешли на майнинг фермы.
усЁ лимиты поставили нормальные.
20 вроде, раньше просто не проверял.
да не, я при каждом перезапуске отнимал 3-4 сек от делея, вот и доотнимался.усЁ лимиты поставили нормальные
Нет, также у меня, надо Дэна ждатьда не, я при каждом перезапуске отнимал 3-4 сек от делея, вот и доотнимался.
и это точно не по айпи, потому что акк не из фермы работает нормально.Нет, также у меня, надо Дэна ждать
дак все... я же вам написал что ухожу! и завтра тоже... это было не с проста) ливнуть вовремя нужно знать когда)и это точно не по айпи, потому что акк не из фермы работает нормально.
эх, емае, блин, как же так дэнчикдак все... я же вам написал что ухожу! и завтра тоже... это было не с проста) ливнуть вовремя нужно знать когда)
может все же, как говорится, в последний раз не раз а дваз ?дак все... я же вам написал что ухожу! и завтра тоже... это было не с проста) ливнуть вовремя нужно знать когда)