opscc0nt3i7 шестой подобрал,но он истёк, опять не пишут, какие забирают(( не осталось на 400? а то ничего не поймалПоследняя полу раздача, кто любит подбирать, ваш шанс.
Все теперь я точно ушел!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это мой, когда подбирал думал 0 не вводить, но в итоге ввёл навсякий случай и подошёлopscc0nt3i7 шестой подобрал,но он истёк, опять не пишут, какие забирают(( не осталось на 400? а то ничего не поймал
Какую букву ввел на первом? Я ввел i и активировал))Урвал 1, наконец-то, спасибо огромное
я поэтому и спросил, все промики такие как ты написала, 100% списание половины номинала, а полный номинал хз от скольки.меня где-то накернили(. Пишет скидка 800, а при оплате становится 400
Я имел ввиду один)Какую букву ввел на первом? Я ввел i и активировал))
это получается целая ддос-машина, скоро приедут и упакуют тебя за такое )подбора 4 раза в минуту
у меня было так,я в поддержку писала и деньги возвращалиБляя, бомба пздц. Покушал блинчиков вкусных. Энергос за 150 приедет
@dean9996 спасибо братка. Купоны рабочие все
Посмотреть вложение 582211---------Двойное сообщение соединено: ---------и кстати. Они не бэкают разницу. Если чего то не было. За прошлый заказ, не было товара, переплата была 9₽. Привезли 1 товар и 9₽ списали.
а за этот походу 200₽ вообщем обойдётся энергос
Спасибо. Щас напишу, что бы энергетик отменили. И надеюсь купон вернётсяу меня было так,я в поддержку писала и деньги возвращали
Лучше звони, заказ отменят и купон снова используешьСпасибо. Щас напишу, что бы энергетик отменили. И надеюсь купон вернётся
В приложении самоката перед заказом проверяй, там наличии показываетБляя, бомба пздц. Покушал блинчиков вкусных. Энергос за 150 приедет
@dean9996 спасибо братка. Купоны рабочие все
Посмотреть вложение 582211---------Двойное сообщение соединено: ---------и кстати. Они не бэкают разницу. Если чего то не было. За прошлый заказ, не было товара, переплата была 9₽. Привезли 1 товар и 9₽ списали.
а за этот походу 200₽ вообщем обойдётся энергос
Ооо, спасибо. Не додумалсяВ приложении самоката перед заказом проверяй, там наличии показывает
Тоже не поняла, 800 от скольких. Но применился как 400 от 400я поэтому и спросил, все промики такие как ты написала, 100% списание половины номинала, а полный номинал хз от скольки
Это глюк, х2 показывает но это не такТоже не поняла, 800 от скольких. Но применился как 400 от 400
Ты ушел?Ну значит все, хватит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я УШЕЛ! Раздачи на сегодня закончены и скорее всего и на завтра!