завтрапромики полученные до какого числа живут?
Смузи сады придонья упаковка 12 шт., печенье belvita 5 упаковок по цене 4хКстати, кто что покупает на этот 400рублевый купон? Фантазия иссякла
Уйх там плавал. Некоторым вон на старые акки приходило, а я третий день кныжу кнопку - балалайкаПару дней не заходил, а тема смотрю активно живёт) Народ так и пробует судорожно попытки заполучить халяву нажатием на синюю кнопку или всё таки нашли рабочий стабильный способ за 35 страниц?
ну не скажите:Уйх там плавал. Некоторым вон на старые акки приходило, а я третий день кныжу кнопку - балалайка
В правилах указано:Чё рил промо до завтра живут?
промокоды работают до 00:00 местного времени или мск?
Пиши в поддержку Яндекса, прикрепляй фотки товара. Должны вернуть деньги, про промокод спроси у них.Скажите пожалуйста, а если товар оказался бракованным, да еще и как видно поддельным, мне в yandex обращаться или в магазин который продал товар? И вернут ли мне использованный промокод?
Шизофрению лечить не пробовал?Модель телефона не важна, подойдет любой андроид 7 и выше. Только сомнительно что сейчас можно получить.
Кстати, кто что покупает на этот 400рублевый купон? Фантазия иссякла
Шизофрению лечить не пробовал?
Пиздец..Отклонено - Жалоба на nwolf27 (форма)
на лолзе пусть спамит ахаха, такой индивид там будет как рыба в водеmipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят, вы аккуратнее, щас может дичь прилететь для глаз