sdew
Участник
- Дней с нами
- 972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Я даже протестил, хотел узнать я допустил ошибку или способ не работаетты хоть прочитай способ
ты глупый совсем?Я даже протестил, хотел узнать я допустил ошибку или способ не работает
Даааа))))), Сорян))))))ты глупый совсем?
Модель телефона не важна, подойдет любой андроид 7 и выше. Только сомнительно что сейчас можно получить.С Самсунг возможно получить?, Или один хрен
ЛимонадМодель телефона не важна, подойдет любой андроид 7 и выше. Только сомнительно что сейчас можно получить.
Кстати, кто что покупает на этот 400рублевый купон? Фантазия иссякла
:^) как мне советовали выше - поменять в настройках с "планшет" на "телефон"Через эмулятор кто нибудь пробовал?? У меня не выходит. Остановился перед получением купона, просит встряхнуть телефон, потряс монитор, не помогает))))
Спасибо, помогло, но промо не падает, кнопка жмётся а толка нет. Может кто знает почему так?)!:^) как мне советовали выше - поменять в настройках с "планшет" на "телефон"
кто выбивал сегодня промики?
Ну ёпти Коля........ Ну пролистай ты хоть пару тройку страниц .........Спасибо, помогло, но промо не падает, кнопка жмётся а толка нет. Может кто знает почему так?)!
Потому что на телефоне вирусное приложение апп гелераСпасибо, помогло, но промо не падает, кнопка жмётся а толка нет. Может кто знает почему так?)!