И чего они с Сяоми так любят кроликов?Амбассадор компании Huawei
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Угу. А на оставшиеся промики...интересно было бы оптом затарить купоны и взять яблочную технику со скидкой 50%
Чекай мою темуКто продаст купил бы шт 3
Да не фига не сыпало, забрал только там, которые были авторизованы. Зашел в другой акк, и хрен. Сегодня кстати тоже получил около двух по мск, Правда 1 штуку)Я так понял они там краник в определенное время открывают, потому что ночью примерно с 01:00, сыпало просто на каждый аккаунт, брал все с нокса, в 04:00 уже краник начал закручиваться.
Возможно зависит от аккаунтов, у меня всем аккаунтам 2-3 года, нокс немного мозги делал, но заходил в другой акк и получал промик после первого нажатия на кнопку "Получить", в итоге получилось взять 17шт, после уже совсем перестало давать. С утра провобовал, ровно такие же аккаунты, ровно те же действия и все по нулям, днем так же. Если вспомнить декабрьскую акцию "Зимний карнавал", то там промокоды на яндекс Go, ночью сыпали 7 из 7, утром и днем уже шансы были довольно низкие, тут скорей всего так же устроено.Да не фига не сыпало, забрал только там, которые были авторизованы. Зашел в другой акк, и хрен. Сегодня кстати тоже получил около двух по мск, Правда 1 штуку)
ВернётсяКто-нибудь пробовал - если отменить уже оплаченный заказ, то промо вернётся или нет?
Поддержка яндекса скажет обращайтесь к хуавей, потому что они никакого отношения к промокодам этим не имеет, да и правилах акции там четко указали все, теперь не пишут на промокодах одну дату а в правилах другую, отключат сегодня в 23:59.Кто нибудь спрашивал у поддержки яндекс до какого промики действуют? А то у хуавей всегда информация неверная
Промокод только сегодня работает? Или выдача работает, а промо еще будет жить?Поддержка яндекса скажет обращайтесь к хуавей, потому что они никакого отношения к промокодам этим не имеет, да и правилах акции там четко указали все, теперь не пишут на промокодах одну дату а в правилах другую, отключат сегодня в 23:59.
Ну в правилах акции написано что до 30-го и промокоды и сама акция.Промокод только сегодня работает? Или выдача работает, а промо еще будет жить?
На товар из другого маназина например онлайн трейд, никс, он не применится, вроде так.RIP ?
На товар из другого маназина например онлайн трейд, никс, он не применится, вроде так.
Могу проверить Думаю все работает)Это товар ЯМ. Промо RIP