Получаем промо Яндекс Маркет 400/401

Сегодня получилось у кого взять?

У меня тоже - нажимаю кнопку - ничего не берется... Уже сколько времени потратила... Мне бы хоть один взять

• Like
Реакции: H0cico
У меня тоже - нажимаю кнопку - ничего не берется... Уже сколько времени потратила... Мне бы хоть один взять
Вчера попробовала, убила на это развлечение вечер. Плюнула и забила, нервы дороже.
Не хочет ко мне идти промокод - значит не судьба

А применять их как правильно? Ну вот есть 3 штуки , надо приложение чистить? Надо номер вирутальный указывать? Или только реальные номера? Вообщем как не получить бан?)

А применять их как правильно? Ну вот есть 3 штуки , надо приложение чистить? Надо номер вирутальный указывать? Или только реальные номера? Вообщем как не получить бан?)
Просто делаешь заказы с одного аккаунта, номера пишешь разные, можно реальные симки если есть, можно просто номер рандом написать, код получения для того же пастомата придет в приложение, для пункта выдачи так же в приложение будет и на почту если не ошибаюсь пришлют.

да уж, по-Матроскину: "теперь ты за ним ещё полдня будешь бегать, чтобы фотографию отдать"

Вчера за вечер сделал 8 промокод, заказы уже сделал. Сегодня ни в какую не дает. Уже 5 актов сменил

• Like
Реакции: inforus10
  • Like
Реакции: ЪУЪ и H0cico
Просто делаешь заказы с одного аккаунта, номера пишешь разные, можно реальные симки если есть, можно просто номер рандом написать, код получения для того же пастомата придет в приложение, для пункта выдачи так же в приложение будет и на почту если не ошибаюсь пришлют.
Спасибо !)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да уж, по-Матроскину: "теперь ты за ним ещё полдня будешь бегать, чтобы фотографию отдать"
Не хотелось делать простые ошибки, хотелось узнать у людей как все сделать правильно,уже спросить нельзя у народа, другим тоже будет полезна информация я думаю от знающих, я же не лично у вас спросил

Ну хоть 8. Это уже результат хороший! У меня так вообще 0.
Аппетит приходит во время еды)
Вчера сразу прилетели. Один раз не приходил, так новый регистрировал и все аккаунт хуавей. Сегодня что-то не работает. Я там уже детских пюрех на заказывал, дорогие собака...

Выпадали сегодня промокоды или уже все?

Есть кто продает хотя бы по 100р?

• Like
Реакции: Kerin
Продайте по сотке