Бездельник
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.527
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 820
иди нахуй отсюда со своими ссылками, тут тема обсужденияссылка на свою тему продаж
иди нахуй отсюда со своими ссылками, тут тема обсужденияссылка на свою тему продаж
Давало, просто был маааленький нюанс)с утра зашел, и пром ждет меня, вчера весь вечера парился, не давало.
какой? Мне и вчера, и сегодня не даетДавало, просто был маааленький нюанс)
Под хайд. Убил весь вечер.Давало, просто был маааленький нюанс)
Вчера попробовала, убила на это развлечение вечер. Плюнула и забила, нервы дороже.У меня тоже - нажимаю кнопку - ничего не берется... Уже сколько времени потратила... Мне бы хоть один взять
Просто делаешь заказы с одного аккаунта, номера пишешь разные, можно реальные симки если есть, можно просто номер рандом написать, код получения для того же пастомата придет в приложение, для пункта выдачи так же в приложение будет и на почту если не ошибаюсь пришлют.А применять их как правильно? Ну вот есть 3 штуки , надо приложение чистить? Надо номер вирутальный указывать? Или только реальные номера? Вообщем как не получить бан?)
да уж, по-Матроскину: "теперь ты за ним ещё полдня будешь бегать, чтобы фотографию отдать"А применять их как правильно? Ну вот есть 3 штуки , надо приложение чистить? Надо номер вирутальный указывать? Или только реальные номера? Вообщем как не получить бан?)
Ну хоть 8. Это уже результат хороший! У меня так вообще 0.Вчера за вечер сделал 8 промокод, заказы уже сделал. Сегодня ни в какую не дает. Уже 5 актов сменил
Спасибо !)Просто делаешь заказы с одного аккаунта, номера пишешь разные, можно реальные симки если есть, можно просто номер рандом написать, код получения для того же пастомата придет в приложение, для пункта выдачи так же в приложение будет и на почту если не ошибаюсь пришлют.
Не хотелось делать простые ошибки, хотелось узнать у людей как все сделать правильно,уже спросить нельзя у народа, другим тоже будет полезна информация я думаю от знающих, я же не лично у вас спросилда уж, по-Матроскину: "теперь ты за ним ещё полдня будешь бегать, чтобы фотографию отдать"
Аппетит приходит во время еды)Ну хоть 8. Это уже результат хороший! У меня так вообще 0.
У меня пока глухоВыпадали сегодня промокоды или уже все?
Ток что забралВыпадали сегодня промокоды или уже все?
Если будут по сотке пните меня тоже)Есть кто продает хотя бы по 100р?