Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.037
Вечером один косарик был только у меня(Ну пока глухо вроде, к утру надо смотреть. Говорят утром и косарики падают
Вечером один косарик был только у меня(Ну пока глухо вроде, к утру надо смотреть. Говорят утром и косарики падают
на самом деле, это не баг, в том же утконосе, например, тоже нельзя списать бонусов больше, чем даст система по этому принципу - оставляя хотя бы рубль оплаты за каждое наименование. с яндексом просто из старых акций уже на это обратили внимание.а вот это полезная и неочевидная инфа. баг яндекс.маркета. каким образом об этом узнал, опытным путём?
Всего три ...Я тут тоже как бы видел много трогал Бога, но успел всего навсего 3 промо взять. Поделитесь пожалусйта промо на 1000 рублей я язнаю что это форум не ьездушный людей и у всех есть доброе сердце и аромат халявки хочется понюхать а не писи аг
(я знаю шо не дадите)
До этого, когда 1000 не были доступны - тоже было написано "нет запасов"?Вчера в 15;00 получилось взять на 400 и на 1000 рублей)
До этого, когда 1000 не были доступны - тоже было написано "нет запасов"?
Я к тому, что может они закончились совсем...
да, было написано, что нет запасов. И потом когда делал новый аккаунт и зашёл увидел надпись получить) и получил на 1000.
То есть вчера и перезаходил и нажимал много раз не давало. А сегодня зашёл и без нажимания промокод был уже?с утра зашел, и пром ждет меня, вчера весь вечера парился, не давало.
Нажми на ищите купоны
спасибо. Только "Получить" не нажимается))Второй заказ отменили, абсолютно с чистого телефона, что за фигня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нажми на ищите купоны