скинь плиз где 120,а то я по 130 брал,уже нет там,а я приправы покупаю разные) Раз на пепер слили,можно завтра и не ждать наверное,за пол часа закончатся в приложухе,даже кролик сегодня 27 шт нафармил всего..Вон везде продают по 120-200р
Блин, тут на мипеде был тред, если 3+ промо берешь, то цена 120скинь плиз 120,а то я по 130 брал,уже нет там,а я приправы покупаю разные) Раз на пепер слили,можно завтра и не ждать наверное,за пол часа закончатся в приложухе
у новрегов минималка 300 руб и бесплатный заказ) а старый от 500 руб или выше ужевот еще норм тема, особенно у кого минималка 300Page 6 of 13 for Скидка 200⽠на лÑбой заказ | Pepper
151 - 180 of 363 comments of без минималÑной ÑÑммÑ, ÑабоÑÐ°ÐµÑ ÑолÑко на одно пÑименениеwww.pepper.ru
На старый самсунг j1 petal этот вобще не устанавливается
Это удалось победить?Потом с этим nox'ом тормознутом парился(точнее приложухи в ноксе лагали)
Неа. Регал на ноксе, а забирал уже с телефона. Потом регать прямо на сайте стал.Это удалось победить?
лол, вот как это побеждается:Это удалось победить?
Сейчас падают ещё промо?
Возьму по сотке)Есть смысл создавать тему ради продажи пару промиков?
Сорян, дешево, с учётом, что не падает больше и будет ли падать)Возьму по сотке)
Ну пока глухо вроде, к утру надо смотреть. Говорят утром и косарики падаютТочно никому больше не падает?