Получаем промо Яндекс Маркет 400/401

яндекс только что отменил два оплаченных заказа на разные акки. один акк старый, второй - свежий. я в печали 😭

Вон везде продают по 120-200р
скинь плиз где 120,а то я по 130 брал,уже нет там,а я приправы покупаю разные) Раз на пепер слили,можно завтра и не ждать наверное,за пол часа закончатся в приложухе,даже кролик сегодня 27 шт нафармил всего..

скинь плиз 120,а то я по 130 брал,уже нет там,а я приправы покупаю разные) Раз на пепер слили,можно завтра и не ждать наверное,за пол часа закончатся в приложухе
Блин, тут на мипеде был тред, если 3+ промо берешь, то цена 120

Только там новорег(

• Haha
  • Like
Реакции: Samepixel и PlatinumBrain
Всего 2 заказа удалось сделать, один уже в пункте выдачи лежит меня ждет. 3 заказ как у всех кнопка не нажимается.

ну нормально так тема прожила, но почему такой жир и без хайда изначально?

• Like
Реакции: TiG3R и Kubinec
вот еще норм тема, особенно у кого минималка 300
у новрегов минималка 300 руб и бесплатный заказ) а старый от 500 руб или выше уже

На старый самсунг j1 petal этот вобще не устанавливается
1651094256319.png

@

1651094288144.png

1651094309348.png

Хрень блин. Сначала парился - новые учетки не регались. На смс не переходило и все. Потом с этим nox'ом тормознутом парился(точнее приложухи в ноксе лагали). Потом шняга стала насчет безопасности. Пока все эти проблемы устранял, в итоге сначала 4 шт. сделал, потом 3 в ауте. Хотел хоть 10 штук сделать.

Это удалось победить?
лол, вот как это побеждается:

1651095325714.png

сейчас открываю, и сразу там промик лежит.

обходить ssl pinning и снифать трафик лень, думаю, не стоит овчинка выделки, будут всякие защиты.

походу, все хапают через макросы нокса, записывают один раз и дудонят потом.

Последнее редактирование:
Сейчас падают ещё промо?

судя по всему, тык по кнопке просто показывает скрытый промик, фактически он берётся ещё при загрузке страницы с купонами.

то есть смысла затыкивать до дыр и ставить автокликер нет.

я днём заходил, но ещё не знал про фишку с разрешением, походу он в тот момент и взялся, а сейчас я просто смог его увидеть.

Сейчас падают ещё промо?

свежему новорегу не даёт. попробую ещё парочку сделать, но думаю, что всё же кран сейчас закрыт,

Есть смысл создавать тему ради продажи пару промиков?

Точно никому больше не падает?