Получаем промо Яндекс Маркет 400/401

Все ищут и спрашивают про то, как получить промокоды, а никто не пробовал написать в тех поддержку? Спросить почему они в очередной раз всё так коряво сделали

Все ищут и спрашивают про то, как получить промокоды, а никто не пробовал написать в тех поддержку? Спросить почему они в очередной раз всё так коряво сделали
Я написал, говорю ребята че вы нам абузить не даете, почините уже

• Like
Реакции: Alexey_Malginov
  • Like
Реакции: Alexey_Malginov и Mr.Dret
Интересно как ты это обращение себе представляешь?
"Я вчера с 3х телефонов и 5и эмуляторов получил 20 промиков. А сегодня я подготовил 10 телефонов и 15 эмуляторов и не получил ни одного промо.
Вы там чё, бл@, в натуре, уху ели совсем?
"

Примерно так? :D

Хоть кто-то снял промокод сегодня?

"Я вчера с 3х телефонов и 5и эмуляторов получил 20 промиков. А сегодня я подготовил 10 телефонов и 15 эмуляторов и не получил ни одного промо.
"

уверена такие уже нашлись))))

• Like
Реакции: rileyshka и TiG3R

Вложения

• IMG_20220428_160206.jpg
    IMG_20220428_160206.jpg
    186,7 KB · Просмотры: 47
"

Ну ты ведь прекрасно понимаешь, что можно всё грамотно описать, без намёков на абуз)
Просто интересно стало, как отреагирует поддержка на адекватную жалобу и были ли тут такие, кто обращался. Один раз им писал, т.к была проблема с выйгрышным промокодом на часы за 1р,которые стоили 8к,вобщем решение моей ситуации затянулось на 3 дня, но главное всё решилось в мою сторону. А сейчас как бы смысла наверное уже нет писать, акция заканчивается

• Haha
Реакции: Yipon
отснифал трафик, вот интересный момент:
JavaScript:
                  "prizes_num": 220,
                  "remaining_prizes_num": 0,
на 1000 всего 220 купонов, осталось 0.

JavaScript:
                  "prizes_num": 6440,
                  "remaining_prizes_num": 54,
на 400 всего 6440 купонов, осталось прямо сейчас всего 54.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
теперь осталось 50 на 400.

да, как я и думал, выигрыш проверяется при открытии страницы с купонами, действительно лотерея:

JavaScript:
  "rtnDesc": "The account didn't win any award.",
аккаунт не выиграл, пишет.