TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.390
Так и есть, обновил страницу и 1000 больше неактивнаКосари походу вывесили, чтобы мы на них полюбовались.
Так и есть, обновил страницу и 1000 больше неактивнаКосари походу вывесили, чтобы мы на них полюбовались.
Я написал, говорю ребята че вы нам абузить не даете, почините ужеВсе ищут и спрашивают про то, как получить промокоды, а никто не пробовал написать в тех поддержку? Спросить почему они в очередной раз всё так коряво сделали
Все как всегда - забрать забрали, спасибо сказать забыли400/401
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Причем я не брал, а лайк поставил) Может затариваются, потом отпишут)Все как всегда - забрать забрали, спасибо сказать забыли
Эх, не успел(400/401
Интересно как ты это обращение себе представляешь?Все ищут и спрашивают про то, как получить промокоды, а никто не пробовал написать в тех поддержку? Спросить почему они в очередной раз всё так коряво сделали
Просто он уже использованные выложилВсе как всегда - забрать забрали, спасибо сказать забыли
уверена такие уже нашлись))))Интересно как ты это обращение себе представляешь?
"Я вчера с 3х телефонов и 5и эмуляторов получил 20 промиков. А сегодня я подготовил 10 телефонов и 15 эмуляторов и не получил ни одного промо.
Вы там чё, бл@, в натуре, уху ели совсем?"
Примерно так?
Не, в это я не верюПросто он уже использованные выложил
Дурачков всегда таких хватало....уверена такие уже нашлись))))
Будут ещё?) угостился бы, на ура!400/401
да, будутБудут ещё?) угостился бы, на ура!
а как новокекам получить?(да, будут
я скоро выложу, так что можете пока не абузить
Ты тогда отложи мне парочку, я пока вчерашние заказы пойду заберуда, будут
да, будут
Ну ты ведь прекрасно понимаешь, что можно всё грамотно описать, без намёков на абуз)Интересно как ты это обращение себе представляешь?
"Я вчера с 3х телефонов и 5и эмуляторов получил 20 промиков. А сегодня я подготовил 10 телефонов и 15 эмуляторов и не получил ни одного промо.
Вы там чё, бл@, в натуре, уху ели совсем?"
Примерно так?
"prizes_num": 220,
"remaining_prizes_num": 0,
"prizes_num": 6440,
"remaining_prizes_num": 54,
"rtnDesc": "The account didn't win any award.",