Получаем промо Яндекс Маркет 400/401

На кристально чистом аккаунте, с незасвеченной карты и с ценой каждого товара в заказе больше чем рубль? Не верю!
На телефоне получил промик, с этого же телефона сделал в постоянном аккаунте маркета заказ с привязанной картой ю мани, дали бан. На этом же телефоне никаких мультиаккаунтов,впн ничего не применял.. суммарно доплатил 400, товар стоил 800

Подскажите,как забирать в пункте выдачи по смс или по паспорту?или просто номер заказа?

и как постамате?код только на телефон приходит!Не хотелось бы заказы на один номер, заброчат!
у меня в пвз просто по номеру заказа и коду получения (он есть в приложении, когда посылка пришла).
в постомате просто по коду получения и всё

Один заказ маркет уже отменил, якобы нарушил их правила , вот они ебанько
такое было, когда много одинаковых с одного устройства делал (ещё с вискасами по 1р).
одна маринка проговорилась в чате поддержки, что блокировка временная и через какое-то время снимается.
но вот промокод у меня тогда сгорел, когда аккаунт с ним забанили и не восстановился после разбана.

Я так понимаю нужно кликер вешать, промокоды на немного появляются и их тут же расхватывают, еле 1 урвал.

У тебя 6 товаров, а после применения купона оставалось бы 5 рублей, а каждый товар должен стоить хотя бы 1 рубль. Увеличь сумму.
а вот это полезная и неочевидная инфа. баг яндекс.маркета. каким образом об этом узнал, опытным путём?

• Like
Реакции: H0cico и Tarte
Может кто-то сможет поделиться одним купончиком, устал уже кликать)))

В целом акция говно, но радует момент, что она впринципе была. "Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день"

В целом акция говно, но радует момент, что она впринципе была. "Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день"
Как говорится (поётся) "если есть в кармане пачка сигарет..." ;)

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ
Я так понимаю нужно кликер вешать, промокоды на немного появляются и их тут же расхватывают, еле 1 урвал.
Выше писали что какой-то пидор слил на пеппер, так что неудивительно :(

Ну как говно, нормально так притариться на 400 и 1000 промики, я бы сказал, норм акция.

• Like
Реакции: kerazar, SDV и Κγঢ়μκ
Кто-нибудь получал за последние минут 40-50?

На телефоне получил промик, с этого же те пр.с каждого уже по 10лефона сделал в постоянном аккаунте маркета заказ с привязанной картой ю мани, дали бан. На этом же телефоне никаких мультиаккаунтов,впн ничего не применял.. суммарно доплатил 400, товар стоил 800
Тут всё непонятно и рандомно,кого-то яндекс банит за новые чистые акки,а у меня 5 основных акков на телефоне(можно не более 5 загнать),что-бы менять быстро и оффициально,на одном телефоне и кинопоиск смотрел по 1 минуте,переключал на другой и пр...уже 2 года заказы делал,ни IP не менял,ни VPN никогда,по 1000 за маркет получал,за биржи всякие,тысяч по 10 баллов уже за 3 года на каждом получено за все акции,причём яндекс видит все акки,я в чате общался на каждом,вопросы задавал,доставки новые когда по промо-все на один адрес, я всё честно делаю,не зря же 5 акков можно иметь,просто у меня телефон один на пятерых в семье(я и 4 младших брата),у нас просто семья очень бедная,сейчас моя очередь пост писать на телефоне...

Кто может поделиться промиком, достать не получается(