- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 10.427
обязательно 18+ или просто паспорт нужен?
Выдает "системная ошибка" и ничего в приложении сделать невозможно из-за нее, сначала была на вводе кода из смс, теперь попросту при входе в приложение
Теперь пишет - превышен лимит регистраций, гг, покушать не суждено на халяву
что за соседняя тема?Удваиваю, всё обсуждается в соседней теме.
Про кэш бек от того-же приложениячто за соседняя тема?
вчера через телефон делал, при вводе смс выдает туже ошибку, 4.7 андроид, все обновлено, все норм. Но такая лажа...20+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты через приложение на мобиле или опять через эмуляторы? Я лично с Айфона регался. Не знаю как на других девайсах![]()
вчера через телефон делал, при вводе смс выдает туже ошибку, 4.7 андроид, все обновлено, все норм. Но такая лажа...
печально:c думал покушать, а хер там T_TЗа андроиды сказать ничего не могу. Делал через Айфон.
Как долго заявку одобряли? А то у меня со вчерашнего дня виситТема превратилась в попрошайничество, а я хочу больше отзывов!Поэтому делаю минимальный, символический хайд для пользователей, давно присутствующих на форуме.
Личные НЕ даю.
Пробуйте!
Вот подтверждение вывода оставшейся суммы
--Ссылка удалена--
Читай что я выше написал!у кого то кроме Тс-а что-то получилось ? Меня пока проста заблочили за превышение лимита реги
чувак , я видел , но есть же и другие люди... или их нет ?Читай что я выше написал!
Как долго заявку одобряли? А то у меня со вчерашнего дня висит
Нет, и на телефон непонятный номер звонит, мб они?В течение РАБОЧИХ 1-2 дней должны либо одобрить либо отклонить, думаю. А виртуальную карту дали? Пока одобряют.
Ты слепой? "Я решил проблему с ошибкой, сначала регаетесь в самом приложении, а уже потом заказываете карту!"чувак , я видел , но есть же и другие люди... или их нет ?
видел я все ,пробовал я зарегатся в приложении самом , у меня то же ошибку выдавалоТы слепой? "Я решил проблему с ошибкой, сначала регаетесь в самом приложении, а уже потом заказываете карту!"