H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
отмененное самим жд, я пока не выяснил, за что именноотмен каких? За отмененные тобой добивки или отмен со стороны JD за абуз?
отмененное самим жд, я пока не выяснил, за что именноотмен каких? За отмененные тобой добивки или отмен со стороны JD за абуз?
Радуйся что хоть что то да купилМда, успел купить только 50% из всего что хотел.
дана почту?
отменяют по адресу, индексу, ip скорее всего, все что может связать аккаунты.отмененное самим жд, я пока не выяснил, за что именно
Куда тебе столько? На районе барыжить будешь?Переживаю только за 8 килограмм пуэра (а то примерно такой стоит почти 50к в магазине). Остальное уже так, по мелочи. Пока отправили примерно грамм 500 (дальше лень проверять аккаунты).
айпи - периодически, браузер тоже. похоже они просто сегодня проснулисьIp, браузер (или профили) менял при регистрации?
Кинь ссылку, сам его пробовал?Переживаю только за 8 килограмм пуэра (а то примерно такой стоит почти 50к в магазине). Остальное уже так, по мелочи. Пока отправили примерно грамм 500 (дальше лень проверять аккаунты).
да, логично, понедельник все же, первый рабочий день.айпи - периодически, браузер тоже. похоже они просто сегодня проснулись
да - отмена заказовесть что интересное в коллекции jd?
https://www.jd.ru/product/650098668.html Пока нет. Надеюсь через месяц попробую.)Кинь ссылку, сам его пробовал?
Грех не брать, когда цена меньше 7 рублей за 80 грамм. Я много пью чаги (3-4 больших термоса за день), а теперь походу пересяду на чай.Куда тебе столько? На районе барыжить будешь?
сейчас с коллекции заказывать - это привлекать лишнее внимание к своим предыдущим заказам.есть что интересное в коллекции jd?
Много ip, 4 браузера.с одного ip и одного браузера все делал?