Бабос сыпет обратно.манибэк
ну мне отмены вчера/сегодня летели по 1-2 цента, за что конкретно пока не знаю, надо проверять. Вот сейчас еще возврат прилетелКто-нибудь ответить может, куда прилетело? Почта, манибэк или что?
у меня тоже, я про истерию с отменеными заказмину мне отмены вчера/сегодня летели по 1-2 цента, за что конкретно пока не знаю, надо проверять
7 манибеков одновременно, видимо по ip вычисляют абузеровКто-нибудь ответить может, куда прилетело? Почта, манибэк или что?
Зачем ты что-то пишешь,Со своими авторегерами и прочей хуетой...ума видать у русни не хватет ручками по фасту все сделать через тор..
7 манибеков одновременно, видимо по ip вычисляют абузеров
Ахах,у тебя просто возможности нет сделать авторегер,была бы молчал.Даунская русня снова угробила халяву.гарите в аду
сейчас прилетел возврат 1 цента (практически сразупосле оплаты и отмены), чекнул акк - вернули за отмененную добивку. Основной заказ ожидает отправки. Это один акк.Чекнул аккаунты в разное время сделанные. 0 блокировк, 0 отмен.
Я про настоящие заказы, не про добивку.сейчас прилетел возврат 1 цента (практически сразупосле оплаты и отмены), чекнул акк - вернули за отмененную добивку. Основной заказ ожидает отправки. Это один акк.