yuri_zzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.512
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 779
У меня работники на почте ленивые, им лучше мне одному за всех людей посылки отдать, чем потом самим ходить и разносить. Само отделение отстой (старое помещение без нормальной мебели и освещения), зато сотрудники очень хорошиенет! не была права баба! Раз любовнику заказываешь по почте подарок, так думай сначала своей головой: извещение придёт, а муж его по любому найти может в ящике. Потому узнать что за посылка, сколько стоит, что в ней и кому... в общем вопросов масса может быть. И если у этой бабы любовник, то нах такая жена нужна вообще? пинком под сраку и вон из хаты!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Верно! Я об этом и толкую! Ну а как ещё иначе, ещё проще делать, чтоб на лимит не попасть таможенный? Только на вымышленных родственников и заказывать. Так нормальные арбузеры (обслуживаясь на нормальных почтах) и делают.
Продавец: LIkemaster
еще не в теме, только начал абузить. СпасибоПродавец: LIkemaster
Если только на добивку брать и отменять. А так-третий день покупки у этого продавца не отправлены. Хотя есть желание купить у него товар за 800 р с 5$ купоном. Выйдет в 2 раза дешевле, чем на али. Но чот останавливает.
подскажи пожалуйста ориентировочный лимитно приходится уже заказывать на другого человека по нему, на себя точно перебрал
доводи оплату до конца, т.е после оплаты нажимай на кнопку вернутся на сайт, тогда почти сразу оплата приходитчасто бывает на jd что оплату провёл (webmoney), но в моих заказах всё еще требует оплату?
и как отменять добивки? в заказах пишет что груповой заказ по отдельно не платиться.
В РФ 500 евро и 31 кг. Проблема в том, что мы не знаем, во сколько ещё будут оценивать каждую нашу посылку, явно не по фактически оплаченному в несколько центов.Сегодня пришло несколько треков. На что именно, надо смотреть. Возвраты за отмену начали поступать ночью и продолжили сегодня
подскажи пожалуйста ориентировочный лимит
Тут еще под вопросом смогут ли они учитывать тех кто коверкает фамилию и юзает рандомные намераВ РФ 500 евро и 31 кг. Проблема в том, что мы не знаем, во сколько ещё будут оценивать каждую нашу посылку, явно не по фактически оплаченному в несколько центов.
Это да. И обращают ли они внимание на все 100% такой мелочевкиТут еще под вопросом смогут ли они учитывать тех кто коверкает фамилию и юзает рандомные намера
При сканировании часть система определяет автоматом, а часть выдается таможеннику в виде списка по коэффициенту схожести и он уже сам на свой глаз определяет. Телефон не важен, он там не учитывается(но учтется таможенником, были особо одаренные, которым прямо распечатку с его лотами авито с его номером показывали). Фамилия индекс ОЧЕНЬ ВАЖНЫТут еще под вопросом смогут ли они учитывать тех кто коверкает фамилию и юзает рандомные намера
а что не так с холодным светом?про холодный свет видел. Ну и что что холодный, в спальне не поставить, зато в душе можно. Или на кухне. Или в прихожей. Не?
Кстати жд всегда выставляет цены которые были на этапе оформления заказа, так что возможно будут с учетом купонаЭто да. И обращают ли они внимание на все 100% такой мелочевки
Я тебе более того скажу-тем 4 по купону на 2$ и под каждого еще по 4 приглашенных...и так пока не надоест.А если сам получил приглашение и потом сам еще 4 пригласил купон на 5 дадут .кто пробовал
сколько продавец на посылке напишет, столько и будет, я когда заказывал дорогие вещи, мне например, продавец занижал ценник, а когда дешевые, наоборот.В РФ 500 евро и 31 кг. Проблема в том, что мы не знаем, во сколько ещё будут оценивать каждую нашу посылку, явно не по фактически оплаченному в несколько центов.
Если продавец сам жд то цена будет таже, которую ты уплатилсколько продавец на посылке напишет, столько и будет, я когда заказывал дорогие вещи, мне например, продавец занижал ценник, а когда дешевые, наоборот.
Я вот не помню, как сам жд поступает, основная масса от них пойдет. В этом плане Брингли молодцы - они указывали фактически уплаченное...сколько продавец на посылке напишет, столько и будет, я когда заказывал дорогие вещи, мне например, продавец занижал ценник, а когда дешевые, наоборот.
Вряд ли они будут писать на посылке про 1-3 рубля, мне кажетсяЕсли продавец сам жд то цена будет таже, которую ты уплатил