- Дней с нами
- 2.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
у меня все до 10-го сейчасМини отчет, по всем наушникам, зарядкам, кабелям дали трек, на колонку хуавей тоже дали, а мелочевку не всю еще отправили
И кто то писал что купоны до 10 числа? у меня есть несколько 5 баксовых то написано до 31 вроде как
Ну там в поле трек номер раньше писало отсутсвует, а сейчас трек типа EWS34234534итдМне на колонку трек ещё не пришёл...
Трек номера на почту приходят?
ну у меня и 10 есть купоны, но и до 30 парочкау меня все до 10-го сейчас
как так, если у всех купонов дата поменялась вчера, включая те, что были получены в начале акциино и до 30 парочка
сколько же вы набрали О_оЧто-то даже не могу придумать что брать. Да и на себя уже не рискну
Входить не обязательно,и так дают.после подтверждения почты обязательно входить в акк ? решил тока 5 юзать
Ну с инкогнито скринить не могу, но можешь поверить что 5 баксовых купона 2 штуки висит до 30как так, если у всех купонов дата поменялась вчера, включая те, что были получены в начале акции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько же вы набрали О_о
На самом деле не так много, я не жадный, только действительно нужные вещи, ну и пару колоноксколько же вы набрали О_о
можно просто беседу в телеге как вариант, там сразу скрины товара будут подтягиваться.Ребят, сделал каталог простой для товаров под купоны.
Предлагаю наполнять, позже допилю фильтры и сортировку.
https://maxsale.club/jd/
А кто-то еще использует двойки? Сразу перешел на пятерки, как только приноровился их быстро получать.Прикинул тут, средняя доплата идет 4-12 рублей. Смысла в 2$ нет, если 5-ки достаются проще простого и засол имеется. Ведь доплата одинаковая примерно и взять можно побольше, думаю тупо пятерки только юзать. В чем я не прав?
использовал вчераА кто-то еще использует двойки? Сразу перешел на пятерки, как только приноровился их быстро получать.
в теме кидал пенные вставки, они поприятней будут в ушах сидетьНабор амбушюр https://www.joybuy.com/652209907.html. 1.61$
Сделал заказ около 2 часов назад и уже есть трек UI..CN.
STONEGO тоже все сегодняшние отправил уже.
там делов на 1 час, я бы сделал в телеге.но 1) проблема 1 я ща в ночную. 2) Не все есть в телеге.Эх вот бы кто-то пост со всей годнотой сделал