Даже если вам ниче не придёт то всё равно никак. Просрал так 2 купона по 100 баксов на прошлый год, телефоны спиздили на таможне, а возврат купона невозможен, предложили на 2 бакса, послал лес рубитьЕсли товар пришел поврежденным, можно как то потребовать восстановить купон?
Мне за отправку службой доставки, отличающейся от заявленной - на почту 10/10.01 кинули ( сам товар 300$ стоит)предложили на 2 бакса, послал лес рубить
На двух аккаунтах за неотправленные защитные стёкла получил промо на $5/5,05. Писал в поддержку (contact@jd.com). Попробуйте написать.Если товар пришел поврежденным, можно как то потребовать восстановить купон?
Увидел муху на носках, подумал, что не мне одному так повезло. А это, оказывается, мой же отзыв с JD.Коммент забавный еще есть)
Посмотреть вложение 117126
Примерный текст скинь, если не трудно. Накидаю с акков где отмены были, может прокатит)На двух аккаунтах за неотправленные защитные стёкла получил промо на $5/5,05. Писал в поддержку (contact@jd.com). Попробуйте написать.
"Продавец не отправляет заказ и не отвечает на сообщения.Примерный текст скинь, если не трудно. Накидаю с акков где отмены были, может прокатит)
А если прод просто отмену зафигачил через несколько часов?"Продавец не отправляет заказ и не отвечает на сообщения.
Я использовал купон при совершении заказа. Будет ли он сохранен, если я отменю свой заказ?"
Какая разница ? Ты купон потерял не по своей вине - пусть возмещают !А если прод просто отмену зафигачил через несколько часов?
Рыбацкие ваши, может и не фонтан, но получил уже несколько пар носков с волком, хорошие носки, приятные для ног, нужно было 100 пар брать, а взял только 20 где-то, поленилсяУвидел муху на носках, подумал, что не мне одному так повезло. А это, оказывается, мой же отзыв с JD.
Полноразмерные фото для опытных рыбаков:
Посмотреть вложение 117162 Посмотреть вложение 117163 Посмотреть вложение 117164 Посмотреть вложение 117165
Муху могу подарить, но с вашим самовывозом
Китайцы жадные, мне на алике из-за отказа продавца отправить товар купон не вернули... Админы отказали... Не удивлюсь, если тут тоже откажутКакая разница ? Ты купон потерял не по своей вине - пусть возмещают !
Эти хуавеи давно все кроют матом, их у нас хер продашь даже за 5 баксов, только если себе на 100 лет вперёд про запасРаз уж я вспомнил про уши хуавей...их кто-нить слушал?) Ща распаковал одну пачку, от компа звучат хуже чем 5ти баксовые уши с али\ебея, хуже ксиаоми пистон фреш...Через 5 мин в хуавеях бошка заболела)
Ну не знаю... Мне всегда компенсацию на JD давали ... Я даже сейчас в поддержке переговорил по одному заказу, на котором трек видаКитайцы жадные, мне на алике из-за отказа продавца отправить товар купон не вернули... Админы отказали... Не удивлюсь, если тут тоже откажут
Как машинкоконструкторы? Норм качество?Все пришло, все грамотно))
Посмотреть вложение 117097 Посмотреть вложение 117098 Посмотреть вложение 117099
немного не сходится конфигурация и наличие деталек с инструкцией ... во всяком случае у меня так на желтой гоночной машинке . .. Взять что-ли им претензию накатать?)))Как машинкоконструкторы? Норм качество?
да вроде довольны (особенно учитывая, что на халяву). Смотрел пару видео по ним. Сам не распаковывалКак машинкоконструкторы? Норм качество?