King of Kings
Участник
- Дней с нами
- 2.287
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
ну все, ты дал толчок. Он у меня в закладках естьА самое главное пришел мешочек с котом. Не знаю зачем, но он прикольный)
Мне тоже сегодня пришёл, но сегодня не хочу идти на почту, поэтому тоже в понедельник схожуну все, ты дал толчок. Он у меня в закладках есть
Тут триммер пришел, надо идти забирать, но это уже в понедельник узнаем, что там
странно, что один пришел, я вроде три заказывал. Может, в одну посылку пихнулиМне тоже сегодня пришёл, но сегодня не хочу идти на почту, поэтому тоже в понедельник схожу
тоже пришло такое. ОдноМне сегодня письмо пришло от JD,крем для обуви до сих пор не отправили,висит в ожидании отправки уже 16 дней-
"В связи с большим количеством заказов в период распродажи 618, интервалы по обработке заказов, а также по дальнейшему их согласованию и доставке увеличены. Заранее приносим свои извинения за увеличенные интервалы и надеемся на Ваше понимание."
Покажите, пожалуйстаСумку хозяйственную взял несколько штук.
Ну как приедут (если) конечно покажу.Покажите, пожалуйста
наверное, все же ссылка имеется ввидуНу как приедут (если) конечно покажу.
Это понятно, только выражать свои мысли доходчиво для других это то же надо уметь или учиться )наверное, все же ссылка имеется ввиду
Ну я думал, что это и так понятно.Это понятно, только выражать свои мысли доходчиво для других это то же надо уметь или учиться )
Вот прикольная сумка https://www.jd.ru/600893407.html для всех желающих.
Уже не дают. Засолы люди тарят.Их до сих пор дают?
товар на какую сумму был ?Ответили по одному заказу - сказали, что вернут купон на $3 после отмены
2.99товар на какую сумму был ?