Mambet
Флудер
- Дней с нами
- 2.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
Во, часть распокавал. Горелку проверил-норм тема.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Году так в 14 я разъебывал свое отделение. Писал в Москву письма. По итогу-выговор начальнику отделения, весь персонал на курсы обучения. А все из-за того, что эти ебантяи мои посылки назад отправляли спустя неделю, хотя должны месяц хранить. С тех пор в отдельное место мое складывают.Сегодня на почте у меня состоялся сурьёзный разговор. На нашем участке Вы не поверите почту развозит упитая алкоголичка которая якобы к утру протрезвляется а вечером опять в хлам. Так вот я полезла в отслежку и думаю как же обстоят мои дела с посылочками от JD и вижу что 4 штуки ждут своего адресата т.е меня на почте аж с 20-го числа. Вот тут я и закипела так как извещений ни каких не было. Я прилетела на почту и устроила им разнос чтобы знали. Прямо при огромной очереди расписала как они работают Бедная девочка которая сидела на выдаче тоже как оказалась палец в рот не клади. Говорит мне" А что Вы мол хотите за такую зарплату ни кто работать не хочет вот и берём кто соглашается". Это просто дурдом и за ваши посылки без отслеживания мы ответственности не несём. Зря она мне это сказала я написала заявления на начальника почты. потом составила акты о всех пропажах якобы не дошедших до меня. Написала заявление на Почту России и оставила претензию на горячую линию. Сказала что если воровство не прекратится дойду до генеральной прокуратуры. Сколько можно терпеть этот бардак который творится на Почте России