Нам через месяц доберутсяКому-нибудь в сибирь безтреки uc..hk пришли?
они по адресу проверяют, по фамилии сказали нельзя проверить.а каким образом, если к примеру, не трекается? На почте ведь не проверяют по фио
я говорю, что китайцы с телефонами напутали, главное чтобы адрес и ФИО твои были, тогда обычно без проблем отдают.хорошо что у посылок есть отличительная цветовая черта, так может и не придётся воевать с почтальоншей из за разных номеров телефона.. а то есть одна, в моём мухосранске..
Какой трек и какая компания ?Звонил курьер, сказал "Вот вам посылка из Китая пришла, можно ли подъехать". Я охуел немного, потому что всё копеечное абузил. Приходило кому что курьером?
Не знаю, я не спросил.Какой трек и какая компания ?
Мне до Питера только блок от tork дошел, хз где все остальное .
приходило, ложка размером с чайную) вез с другого конца города)Приходило кому что курьером?
мне курьер торжественно привез взбивалку молокаЗвонил курьер, сказал "Вот вам посылка из Китая пришла, можно ли подъехать". Я охуел немного, потому что всё копеечное абузил. Приходило кому что курьером?
Вот это подстава, так как у меня они на фейковые номера и треки не трекаются вида LLмне курьер торжественно привез взбивалку молока
Если посылка поедет чем угодно, но не Почтой России, то на таможне будут это требовать и если изначально на посылке эти данные не будут указаны, то могут быть проблемы с предоставлением данных для таможни (возможно придётся платить за это).Товарищи у меня такой вопрос:
купил у прода Kumi 3 смарта ХRN7 с разных акков. Дали три трека JD597....6099 такого вида. Первая запись по движению была 05.06 и больше ничего нет. Я написал проду что с двух аккаунтов что нет движения и что бы дал нормальный трек код. от него пришел вот такой ответ (Дорогой клиент, здравствуйте. Так как Ваша посылка (мобильный телефон) будет проходить таможенную очистку на границе Российской Федерации, по требованию таможенных органов, требуется предоставить следующие паспортные данные получателя: 1) Номер и серия паспорта 2) Дата выпуска: (ДД.ММ.ГГГГ) 3) ИНН 4) Орган выдачи (кем выдан) 5) Дата рождения)
На третьем акке ничего не делал и там ни каких писем нет.
Может кто сталкивался с этим продом? и что мне сейчас сделать?
Получается этот хмырь еще ничего не отправил?Если посылка поедет чем угодно, но не Почтой России, то на таможне будут это требовать и если изначально на посылке эти данные не будут указаны, то могут быть проблемы с предоставлением данных для таможни (возможно придётся платить за это).
вот меня и настораживает что по двум аккам где я наводил кипишь он прислал такое письмо а по третьему никакого движения и писем.Возможно прод. может отослать сам данные в транспортную компанию, если она у него запросила. Но такие ТК, например, как СДЭК или СПСР обычно связываются с получателем.