1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.777
пиши жалобу на него.Это фейк мой,я не знаю что он тут делает и как это
пиши жалобу на него.Это фейк мой,я не знаю что он тут делает и как это
Бля..я с тобой и спуталЭто фейк мой,я не знаю что он тут делает и как это
Да какой-то урод этого и добиваетсяБля..я с тобой и спутал
Пуэр который набором шел или одиночный какой блин заказывал?Коструктор (машины) приходят в здоровых коробках, готовьте мешки. Сижу пью пуэр, запах специфический, пить можно))
волос с мошонки китайца не наблюдаются ?Коструктор (машины) приходят в здоровых коробках, готовьте мешки. Сижу пью пуэр, запах специфический, пить можно))
Только у жидов вродеФиолетовые пакеты от всех продавцов или только от жидов ?
Мда. Хз как проверить пришли безтреки или нет. Адрес и фио коверкалТолько у жидов вроде
Надеюсь ты разобрался как его правильно заваривать, а то вкус будет как прошлогодней листвы вперемешку с землей.Коструктор (машины) приходят в здоровых коробках, готовьте мешки. Сижу пью пуэр, запах специфический, пить можно))
Ну одиночный блок, с разметкой, 80гПуэр который набором шел или одиночный какой блин заказывал?
Я штук 12 заказал, в один обычный пакет влезла только одна))Реально что ли здоровых? Я таких несколько заказал. На фото вроде такая небольшая машинка
Только они и наблюдаютсяволос с мошонки китайца не наблюдаются ?
Заходи раз в недельку и спрашивай по своей фамилии. Пришло ли что тебе.Мда. Хз как проверить пришли безтреки или нет. Адрес и фио коверкал
Качество как хоть? А то на подарки брал. Не хочется убрать в грязь лицомЯ штук 12 заказал, в один обычный пакет влезла только одна))
Лови, бро https://www.jd.ru/600357162.htmlКто их получил, можете ссылку найти?)
Да я тоже на подарки брал, сам уж собирать не буду)) 4 года на машиностроении отбили все желание)))Качество как хоть? А то на подарки брал. Не хочется убрать в грязь лицом
Получил сегодня 7 безтреков, все фиолетовые, Почтальонка сказала, как удобно выдавать, все фиолетовые и все мои. Походу кроме меня никто не абузил.Кому-нибудь в сибирь безтреки uc..hk пришли?