IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.293
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Скиньте хардСкиньте софт
Скиньте хардСкиньте софт
раздаешь ?есть семь акков купонами на 2 доллара, все действительны до 30.06
Можно мне?есть семь акков купонами на 2 доллара, все действительны до 30.06
Привет. Я тоже не отказался бы от одного аккаунта.есть семь акков купонами на 2 доллара, все действительны до 30.06
+1, плз)есть семь акков купонами на 2 доллара, все действительны до 30.06
Да,2 посылки из 4,хотя все в один день былоконечно, хорошо. Развесишь по дому
---------Двойное сообщение соединено: ---------Laos приходил кому? Что-то долго идут. И чай тоже
Народ, как дела с возвратами за отмененные заказы? Долго ждать?
Спасибо) тоже поотменял кучу пумпонов и стельки так и не выслали, евреи)Поотменяла все не отправленные (всякая дрянь добивка) - деньги вернулись дней через 5. Платила Яндекс деньгами
Судя по последним отзывам на странице товара, они вместо носков из описания шлют что-попало.Пришли носки Septwolves.
Да по ходу что на складах завалялось от septwolves то и шлютСудя по последним отзывам на странице товара, они вместо носков из описания шлют что-попало.
Дай аккаунтесть семь акков купонами на 2 доллара, все действительны до 30.06
это те бритвы, что по 60 руб. были? Молодец, конечно, что урвал, я бы тоже не отказалсяЛампа в цоколе чёт не пашет(другая норм), на прямую к кабелю аля "щас трахнет" всё норм светит. Бритвы по баксу, с флайко дела имел, всё отлично. Пока на зарядке, дат производства 15год, заряд в акках ещё есть.
Посмотреть вложение 116103
Теперь будешь ходить весь такой гладкий гладкий......и твои соседи тожеЛампа в цоколе чёт не пашет(другая норм), на прямую к кабелю аля "щас трахнет" всё норм светит. Бритвы по баксу, с флайко дела имел, всё отлично. Пока на зарядке, дат производства 15год, заряд в акках ещё есть.
Посмотреть вложение 116103
Народ, как дела с возвратами за отмененные заказы? Долго ждать?