Сегодня зарегистрировался и сразу щетку выйграл и отписался в теме 2 недельной давностиМне перезвонили сказали что я прошел и в ближайшее время вышлют щетку, надо будет оплатить доставку, сумму забыл что-то около 400 р. и затем сделать видеобзор. Ждемс. Живу в Москве.
Мне перезвонили сказали что я прошел и в ближайшее время вышлют щетку, надо будет оплатить доставку, сумму забыл что-то около 400 р. и затем сделать видеобзор. Ждемс. Живу в Москве.
Хорошая попытка, орал би, но не не сегодня >_<Я выиграл !!! Прислали оплатил доставку сдек 390р щетка Oral-B genius 10000n!
Попытка-Хуитка, сам охуел, думал напбут с доставкой и оплачу мешок говна. По факту хуета Овер 9к, теперь осталось слить и потратить на чупачупсыХорошая попытка, орал би, но не не сегодня >_<
P. S. На русском название компании в письменном виде выглядит как-то иначе)
ничего не понял с вашего русскогоПопытка-Хуитка, сам охуел, думал напбут с доставкой и оплачу мешок говна. По факту хуета Овер 9к, теперь осталось слить и потратить на чупачупсы
Ну выходит что да, 390 р (в моем случае ) за доставку в МСК оплачиваешь сам курьеру сдек. Учитывая цену этой щетки ~9990 рублей, я считаю что это бесплатноничего не понял с вашего русского
перевидите по возможности
Получается щетка не бесплатно а за 400 р , это где то 6$ баксов или 12 BYN (зайчиков синеокой)
Попытка-Хуитка, сам охуел, думал напбут с доставкой и оплачу мешок говна. По факту хуета Овер 9к, теперь осталось слить и потратить на чупачупсы
А прочитать 3 постами выше слабо?Кому нибудь приходило?
А пруф?Попытка-Хуитка, сам охуел, думал напбут с доставкой и оплачу мешок говна. По факту хуета Овер 9к, теперь осталось слить и потратить на чупачупсы