OksS
Король флуда
- Дней с нами
- 1.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
Сейчас там кошачий Корм на пробу дают, заполняла заявку 4 дня назад, сегодня курьер привёз. (проплан 1.4 кг)
Можно подробнее?Сейчас там кошачий Корм на пробу дают, заполняла заявку 4 дня назад, сегодня курьер привёз. (проплан 1.4 кг)
Можно подробнее?
это где она стоит до 3к рублей?Oral b pro 2 2000n
честно? я перед комментом не открывал ямаркет.это где она стоит до 3к рублей?
понял, это первый опыт с электрической щеткой?честно? я перед комментом не открывал ямаркет.
Я покупал ее в Котофото ЭТОЙ весной (как только самоизоляцию ввели, не помню, начало апреля вроде). сорян если че, но щетка хороша. П.С. на офф сайте не смотри, там цены для мамонтов.
Не совсем, был большой перерыв после использования. До этого была простая на батарейках оралбишка (название не вспомню).понял, это первый опыт с электрической щеткой?
можно узнать об это месте?))перешел на дорогую зубную пасту (не экономлю на таких вещах) - Biorapair, Итальянская с гидроксиапатитом. Она стоит оч дорого в рознице, я беру в одном месте сразу по 4-6 упаковок на 50% дешевле.
В лс ответил)можно узнать об это месте?))
А что указывали в вопросе готовности поделиться мнением и фото (отзыв оставить)? А то пишут, что если не поделишься - придется за образец платить...Жизнь без аллергии c PRO PLAN LiveClear
Тестируй новый корм для кошек для безопасного снижения аллергенов в шерстиwww.woopworld.ru
Я выбирала все пункты, кроме что-то связанное с фото. Поделюсь отзывом, на какой-нибудь странице вкА что указывали в вопросе готовности поделиться мнением и фото (отзыв оставить)? А то пишут, что если не поделишься - придется за образец платить...
И мне плиз в л/с)В лс ответил)
А где там графа про платить за образец?А что указывали в вопросе готовности поделиться мнением и фото (отзыв оставить)? А то пишут, что если не поделишься - придется за образец платить...
В лс плзНе совсем, был большой перерыв после использования. До этого была простая на батарейках оралбишка (название не вспомню).
Если десна слабые (а они слабые почти у 80%) - готовься к кровотоку))))
Я очень долго привыкал к ее оборотам, искал углы и силу нажатия. По итогу привык, и десна не кровоточат. + перешел на дорогую зубную пасту (не экономлю на таких вещах) - Biorapair, Итальянская с гидроксиапатитом. Она стоит оч дорого в рознице, я беру в одном месте сразу по 4-6 упаковок на 50% дешевле.