narkotik20
Top user in the world
- Дней с нами
- 3.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 792
А в чем прикол тогда, нфт прост торговать?Монеты никогда не выйдут на биржи. Чат есть в телеге.
А в чем прикол тогда, нфт прост торговать?Монеты никогда не выйдут на биржи. Чат есть в телеге.
Воспользовалась вашим реф кодом. Благодрю за инфу!получаем кроссовки бесплатно от Aglet.
•Скачиваем --Ссылка удалена--
•Регистрируемся
•Забираем кроссовок
•Если в вашей стране не доступно, то скачиваем тут
У кого iPhone , создаём новый акк , я выбирал Канаду.
Реф код: UON2PY ( по желанию )
В ближайшее время NFT появятся на Immutable.
Что даёт рефка:
Инфа такая, нужно фармить кроссовки , лутать боксы которые на карте, и если выпадет норм педали продавать за голду. Для того что бы продавать за голду нужно задонатить 100рВоспользовалась вашим реф кодом. Благодрю за инфу!
ОтветилЕсть инфа какая нибудь?
То есть,если мне выпали кросы голдовые,то я их не смогу продать не задонатив рублики? А какой смысл их вообще продавать?Инфа такая, нужно фармить кроссовки , лутать боксы которые на карте, и если выпадет норм педали продавать за голду. Для того что бы продавать за голду нужно задонатить 100р---------Двойное сообщение соединено: ---------Так же сейчас проходит аирдроп на голду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответил
Любые кроссы можно продавать, смысл поодавать что бы купить NFT педали а они за голдуТо есть,если мне выпали кросы голдовые,то я их не смогу продать не задонатив рублики? А какой смысл их вообще продавать?
Любые кроссы можно продавать, смысл поодавать что бы купить NFT педали а они за голду