да, именно этим и занимаюсь. От них смысла 0Сайт woop кому-нибудь, кроме тс, знаком?
Мне кажется, тс просто зарабатывает себе баллы по приглашению людей для участия в опросе, никаких правил и условий, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПО ЗАКОНУ, нигде не прописано.
как будто в прекрасной Бейли есть что-то плохое--Ссылка удалена--
Поддерживаю, тоже самое, дальше не проходит.Посмотреть вложение 90998
и ничего не происходит дальше (
метровый налет на зубах- мб, а вот картошечку можно на драники натеретьА ЕЙ МОЖНО ПОЧИСТИТЬ КАРТОШКУ?
Заметь, щетки нетЯ чет не понял - мне зубную щетку могут прислать или подгузники?
Посмотреть вложение 91003
ты читаешь правила не того конкурса (Наименование творческого Конкурса (далее – Конкурс) - «Революция в мире малышей!». Ред. от апреля 2017г).Я чет не понял - мне зубную щетку могут прислать или подгузники?
Посмотреть вложение 91003
тоже посмотрим, придет ли в РБВ РБ врятли отправят, но все же тетс прошел
это потому что это все фуфло вырванное из контекста, я думаю они и рассылать не будут, тем кто не пройдет все шаги и не напостит трафика (в заданиях позови друзей, поделитесь роликом, намеки в текстах и опросе про съемки видео с этой щеткой).Поддерживаю, тоже самое, дальше не проходит.
Республика БеларусьБлять че такое РБ?
типичный Белорус всегда ищет чем картошку почиститьА ЕЙ МОЖНО ПОЧИСТИТЬ КАРТОШКУ?
в каком браузере открывал? в трех пробовал - в конце опроса так и висит, нажмите энтер что бы продолжитьТипо заказал, отпишусь, если придёт.