Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Посмотреть вложение 255499
Все еще дают
Сколько за реферала дают? И начисляют сразу после их верификации?
Что-то доки не загружаться стали.еще регать стоит?
просто ждать нужно было после выбора, потом нажать отправить. уже писали об этом в темеНажал раз 150 на кнопку разместить - так на 150 раз о чудо ваши документы отправлены на проверку. А так нажимал нажимал и все ошибка бля. Думаю а хер ли делать буду нажимать. И как то получилось))
так я как загрузил минут 10-15 подождал потом нажал и ошибка. Я ждал не один раз и не по 1 минуте. И нифига все равно ошибка.просто ждать нужно было после выбора, потом нажать отправить. уже писали об этом в теме
Читать тему, писали, и даже скрины естьРебят, как китайский сменить на англ в приложении или при установке?
Пролистал тему - скринов не увидел. Увидел, что язык меняется в настройках - пиздец, а то я не искал эти настройки.Читать тему, писали, и даже скрины есть
Чел даже обвел что нажимать, на каждом скринеПролистал тему - скринов не увидел. Увидел, что язык меняется в настройках - пиздец, а то я не искал эти настройки.
Разберешься, думаю.Пролистал тему - скринов не увидел. Увидел, что язык меняется в настройках - пиздец, а то я не искал эти настройки.