- Дней с нами
- 1.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Всё вполне чисто, поэтому сам и прошел
Пруфы вывод где ?
• Ждём апрув KYC, а потом ждём начисления токенов. Случится это либо после апрува KYC, либо после 28 февраля, этого я пока не понял)
Сайт у них баганный , сообщение при регистрации не приходит часто.скачивать не обязательно приложение.можно и на сайте.там понятно где язык менять
Покажи где именно это сказановы должн бли получить на автомате после кус
этим мипед не напугаешь, за 88$ на ядерной бомбе десантироваться можно, посидеть покурить сигаретку,дроп подойдёт не всем, многие испугаются того-же предупреждения от телефона.
да пора бы ужеНиже приложу скриншот, где вы можете найти настройки и сменить язык на английский.
как то так,в общем дрочь какая-то, отправить документы невозможно. скачать приложение не могу, после нажатия в обще ничего не происходит. смена браузеров, чтобы запихать фото загрузкой и отправить тоже не помогает, именно не отправляет.---------Двойное сообщение соединено: ---------возможно господин @leska00 снизойдёт и поможет уже?
как скачать приложение разобрался. а вот с языком трудности. такой смены нет, как в веб версии
и второго смарта сейчас под рукой нет, по фото перевод сделать.
да пора бы уже
спасибо добрый человек. блин так и не смог загрузить фото ни через приложение, ни через вебкак то так,
апд
ля ща переделаю скрины)
через приложение не загрузились фотки на вериф, закинул с компа
вот тоже не нашёл даже в самом приложенииА можно курс BONBON скинуть,что не нашел?
значит по 10 центов. Медуза подскажи какой браузер юзал чтобы фото отправить и какая страна по айпи.если я не ошибаюсь BONBON это ZTB, но курс не тот, может еще сеть не запустили
фаерфокс по ip Россиязначит по 10 центов. Медуза подскажи какой браузер юзал чтобы фото отправить и какая страна по айпи.
Не могу понять, почему не загружает. Баг какой-то или что это.
скорей всего этот токен еще не запущен или это ZTB или хз, надо ждать в общемВзрыв мозга, откуда тогда насчитали 88 бакинских