Boss84
Опытный
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Ну так, 20000 чел могут получить только.кароче с 20 февраля ебался с загрузкой. 21 ночью загрузил - верифнули уже после аирдропа, нихуа не начислили
Ну так, 20000 чел могут получить только.кароче с 20 февраля ебался с загрузкой. 21 ночью загрузил - верифнули уже после аирдропа, нихуа не начислили
Давай рассчитаемся бомбомами, ты мне 100%, я тебе 50%)))Продам бунбоны эти за 50 проц вместе с аккаунтом
А потерпеть никак? Вдруг выстрелит то?Продам бунбоны эти за 50 проц вместе с аккаунтом
по 100 бакинских за бумбон, возьмём бурбон и устроим мипедо вечеринкуА потерпеть никак? Вдруг выстрелит то?
Бурбон бигбон и дед бомбом, я бы залетел на такую вечеринкупо 100 бакинских за бумбон, возьмём бурбон и устроим мипедо вечеринку
Скам? Ты эти бубны за деньги покупал что-ли?ну шо, скам оказался?
паспорт вкладывал)Скам? Ты эти бубны за деньги покупал что-ли?
если не за деньги то 100 не скам?Скам? Ты эти бубны за деньги покупал что-ли?
скам вроде как подразумевает наёб на деньгиесли не за деньги то 100 не скам?
Админ пишет, ждите новостей. Следите за новостями на сайте. Больше никакой инфы.Вообще раздача должна кончиться 10 марта, но за 2 дня все разобрали,1кк пул был, так что думаю инфа будет 10 марта. Это мои догадки, у кого есть другая инфа напишите
т.е наеб на твои документы это не скам?скам вроде как подразумевает наёб на деньги
какой наеб на документы? Это обычная криптобиржа, на которой нужен вериф. Никто же не заставляет слать доки.т.е наеб на твои документы это не скам?
Я отвечаю на вопрос о том, что скам это не только к деньгам относитсякакой наеб на документы? Это обычная криптобиржа, на которой нужен вериф. Никто же не заставляет слать доки.
дак я не говорю, что скам ил наёбскам вроде как подразумевает наёб на деньги
Я про этот конкретно случай говорю, его нельзя назвать самом т. к бубонов вам отсыпали как и обещалидак я не говорю, что скам ил наёб
лишь вопрос к тебе, если не вкладывал, то скама быть не может 100%?
а когда в дропах массовкой участвуешь, сам не вкладываешься, а кидают тех кто вложился это тоже не скам?
скам в любом случае может, похую вкладывался ты именно или другие, в целом может быть скам тотальный
а может частичный на пол фодёра, как ёбит любит например на хуй натянуть хомяков, поменяв правила
вроде и не скам, всех то не кинули, а вроде и за щеку дали. а другие кому % перепал, те защищать будут
скам разный бывает, речь не о тебе идёт кинули они тебя именно на деньги или меня, ну в целом рассуждение
zt думаю что не скам, не о нём речь
у этот да, фантики на месте, ждёмсЯ про этот конкретно случай говорю, его нельзя назвать самом т. к бубонов вам отсыпали как и обещали