Вот такое вот для вас откопал. Азиатская биржа ZT Global предлагает поучаствовать в акции, в которой вы сможете получить 100 BONBON токенов, которые оценивают в 88$. Как заявляется в правилах, токены не будут в локе, их можно будет продать сразу после получения.
Сама биржа не новорег. Действует уже почти три года и имеет хорошие объемы торгов и огромное количество юзеров из Азии.
Правда придётся чутка попотеть, чтоб поставить приложение на английский язык и пройти сам KYC, но думаю, что кто захочет - тот справится. А я вам с этим помогу
——————————————————
Инструкция⚙:
• Переходим по ссылке и проходим регистрацию, вводим код с почты (проверяйте папку спама):
РЕФ
не реф
Если где-то попросят ввести реф, то на всякий случай вот реф.код:
WVTSR0QC6
• После регистрации скачиваем приложение на телефон. Вам предлагают скачать его на этой же страничке. Телефон может ругаться на приложение, ссылаясь на трекинг
• Скачиваем приложение и заходим в него. Ниже приложу скриншот, где вы можете найти настройки и сменить язык на английский. После смены языка авторизуемся.
• Далее нам потребуется перейти в раздел ID Authentification и пройти там KYC. Фото паспорта + фото с листочком и паспортом. Как заявила тех. поддержка, пройти KYC можно и с русским паспортом.
• Ждём апрув KYC, а потом ждём начисления токенов. Случится это либо после апрува KYC, либо после 28 февраля, этого я пока не понял)
——————————————————
Оговорюсь тут. Дроп подойдёт не всем, многие испугаются того-же предупреждения от телефона. Никого не принуждаю участвовать в этой акции. Однако я прогуглил инфу про эту биржу, и не нашел плохих отзывов. Всё вполне чисто, поэтому сам и прошел
Ссылка на полные правила: КЛИК
(
https://support.clfxpx.com/hc/en-00...-Project-BONBON-Spreading-Millions-of-Candies)