Через полгода на эти 35 баксов квартиру можно будет купить )на безрыбье и рак рыба, полглда пройдут быстро)
почитайте тут https://app.cakedefi.com/freezerу меня на какой срок заморожены сами % с бонусных денег?
читал и не понял. поэтому тут спросил
@sstasvu кто-то регался под твоей рефкой сегодня? А то ощущение, что надо бы в личку админам написать за негоТС,спасибо за тему. Зарегался по твоей рефке.Завтра заведу 50баков и отпишусь как сниму.
Ну напиши.В чём собственно проблема и в чём вопрос?Или на форуме нельзя задавать вопросы,если что-то не понимаешь?@sstasvu кто-то регался под твоей рефкой сегодня? А то ощущение, что надо бы в личку админам написать за него
Я не с тобой разговаривал. И жду ответа от другого человека. То что я тебя процитировал, это только ради того, чтобы кому я вопрос задал было проще понять о ком я спрашиваю.Ну напиши.В чём собственно проблема и в чём вопрос?Или на форуме нельзя задавать вопросы,если что-то не понимаешь?
24.03 последняя регистрация, почему такое недоверие к человеку?@sstasvu кто-то регался под твоей рефкой сегодня? А то ощущение, что надо бы в личку админам написать за него
идёшь сюда https://app.cakedefi.com/wallets, выбираешь токен в которм хочешь завести( я делал в LTC, комиссия копейки), выводишь так же.ТС,спасибо за тему. Зарегался по твоей рефке.Завтра заведу 50баков и отпишусь как сниму.
Подскажите нубу как депозит сделать,хотел usdt закинуть, а там только сеть ethereum с конской платой за газ и не знакомый мне Defichain.
p.s.Раньше пользовался только smart chain(ом) да и все деньги там. Не пойму какую валюту можно завести через эту сеть.
спрашивай конечно.Или на форуме нельзя задавать вопросы,если что-то не понимаешь?
Ну тогда извиняюсь, раз ты реально регался. Не буду объяснять почему подумал, что ты мульт, это лишнее. Приношу свои извинения.ТС,спасибо за тему. Зарегался по твоей рефке.Завтра заведу 50баков и отпишусь как сниму.
Подскажите нубу как депозит сделать,хотел usdt закинуть, а там только сеть ethereum с конской платой за газ и не знакомый мне Defichain.
p.s.Раньше пользовался только smart chain(ом) да и все деньги там. Не пойму какую валюту можно завести через эту сеть.
хм, покупки через что? если через карты ,то понятно, при депозите и выводе в крипте адреса открываются, ограничений не вижуНу тогда извиняюсь, раз ты реально регался. Не буду объяснять почему подумал, что ты мульт, это лишнее. Приношу свои извинения.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто из РФ не обновляйте приложение. Я только что обновил, кнопка покупки недоступна на многих валютах, а на тех, что доступна, пишет это:
Потому что депать надо в LTC . Выводим соответственно тоже. Комиссия 0.01 LTC на вывод. Что по текущему курсу 1.3$.Зарегился сегодня по твоей рефке, залил депозит в БТЦ ждем, надеюсь еще дают бонусы но пока не видно.
Слушай ты товаришь, ты зачем написал что можно деньги вывести сразу после депозита???
И забыл сказать что почти половину от 50 баксов удержат при выводе?
Ты считаешь это честным?? Обьясни это? Или дай совет как вывести деньги с минимальной комиссией.
Посмотреть вложение 441549
Но так напишите большими буквами что заливайте в LTC, в теме ничего небыло указанно что заливать только в LTC? И что на остальные выводы стоят космосом. Считаю это наебаловкой, или как сможете сказать случайной недосказаностью, видимо с рефером делятся комиссией за вывод. Итог такой послушал ТС-а. лишился 25 баксов ? Ахуенно не правда ли, если что сам виноват что тарифы на вывод не посмотрел.Так мы все (на или большинство) в таких темах всегда заливаем в LTC . Выводим соответственно тоже. Комиссия 0.01 LTC на вывод. Что по текущему курсу 1.3$.
Ну, справедливости ради, он то написал что депал в лайткоинах. Да и ты ж если с криптой дружишь, должен понимать, что биток и эфир это те валюты, в которых всегда были космические комиссии.Но так напишите большими буквами что заливайте в LTC, в теме ничего небыло указанно что заливать только в LTC? И что на остальные выводы стоят космосом. Считаю это наебаловкой, или как сможете сказать случайной недосказаностью, видимо с рефером делятся комиссией за вывод. Итог такой послушал ТС-а. лишился 25 баксов ? Ахуенно не правда ли, если что сам виноват что тарифы на вывод не посмотрел.
Если ты любитель трепать не по делу. Это конечно замечательно. С криптой я не слишком сильно дружу, но комиссий конских в битке никогда и нигде не видел. Эфир да дам понятно. Но считаю что ТС нужно ответить, почему он не предупредил, что в других случаях вы просто проебете свои деньги, и он который дружит с криптой Обязан был написать, что депайте только в LTC инчаче комсии на вывод сожрут половину ваших денег.Ну, справедливости ради, он то написал что депал в лайткоинах. Да и ты ж если с криптой дружишь, должен понимать, что биток и эфир это те валюты, в которых всегда были космические комиссии.