Xleb.exe
Король флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 377
На почту вроде приходило этоЕщё не кончилось. Чё то у себя не вижу этого баннера
На почту вроде приходило этоЕщё не кончилось. Чё то у себя не вижу этого баннера
++ Больше суток прошло, до сих пор на рассмотренииДолго же они верифают((
На почту письма не было,что то переделать? Может висеть на рассмотрении, а они запросят, что то переделать.++ Больше суток прошло, до сих пор на рассмотрении
Было, вечером 9 числа ещё отправилНа почту письма не было,что то переделать? Может висеть на рассмотрении, а они запросят, что то переделать.
3 дня верификацию пройти не могу ((( блин опоздал на доп бонус
в их телеге написали:Только что сделал депозит на второй акк, насыпало 63$ в DeFi + 35$ на основу за рефа. Два дня назад делал основу по рефке ТСа, выдало 66$ в DeFi. Получается бонусы до сих пор активны или их выдают по дате регистрации?
думаю да, главное кода первый раз подал документы, вот по поводу KYC они ещё написали:Ппц ошибся на рефе индексом на одну цифру и отклонили
причём отправлял 9го вериф. а пришёл ответ 11го в обед.
если я до 11 кидал доки на вериф, но их отклонили и сейчас отправил, то я смогу претендовать на 8 бонус defi?
Делал из тинькоф справка о заключении договора.Странный cakedefi
закинул просроченный паспорт отфотошопленный в пеинте. отклонили только сам паспорт. заного туже фотку загрузил и подтвердили акк.
другой акк ошибся циферкой в индексе попросили исправить, исправил и потом прилетел ответ "а транзакций нету, другой документ пришлите". ппц
какой именно док надо слать?
Закинул на акк деньги и дали 16.48 defi (58баксов). круто)
а где обучение в приложении найти, чтобы 5 баксов ещё получить?
30+5$ , проверено.Кто после окончания акции проходил вериф и депал, какой бонус получили?
30+5$ , проверено.