sosisochka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 975
Да, там другого варианта нет.Водилки вместо паспорта залил?
Да, там другого варианта нет.Водилки вместо паспорта залил?
Я вчера про этого типа и написал, чтоб его проверили, меня засрали. У чела акк купленный скорее всего, активизировался в январе, до этого ни одного сообщения не было.
только загран от РФНе понял, русские водительские права прокатывают?
жаль, а счастье было так близко)только загран от РФ
Currently, we do not accept Driving Licenses (except for US citizens)
Не могу найти квест, в какой он вкладке?
Ну даВыписка по карте только на английском должна быть?
Не обязательно,я кидал на англ отклонили,скинул второй раз на русском прошла.Выписка по карте только на английском должна быть?
Бля а я им второй раз на англ опять отправил..Не обязательно,я кидал на англ отклонили,скинул второй раз на русском прошла.
около суток, акция в 55$ до 11.02 03:00 мск, есть все шансы успеть, если не успеешь ,35$ по обычной программе всё равно получаешь)Долго вериф проходить, походу не успею уже
Регался раньше, но отклонили, попросили убрать отчество и прописать адрес в точности как в выписке (сбер выпендрился, через жопу написал). В 9 утра сегодня заново все отправил, сейчас проверил, дали вериф. Может так быстро из-за того что повторное прохождение, но все равно, суть что проверяют быстроДолго вериф проходит, походу не успею уже
Полностью согласен, она не просит еды, пусть лежит там, так же курс может поднятьсяРегался раньше, но отклонили, попросили убрать отчество и прописать адрес в точности как в выписке (сбер выпендрился, через жопу написал). В 9 утра сегодня заново все отправил, сейчас проверил, дали вериф. Может так быстро из-за того что повторное прохождение, но все равно, суть что проверяют быстро---------Двойное сообщение соединено: ---------Дополню. Вывел с бинанса 55$ в лайтах. Упали на кошелёк и сразу же 57$ бонуса начислили (сразу в стейк, поэтому ничего делать не надо самому, всё за тебя сделали уже)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Уже 59$ в стейке и так как сейчас крипта выходит из кризиса, через полгода эти деньги дадут иксы. Те кто выше писал, что это срань, я вам сочувствую. Вы похоже не особо умные) Инвесты в крипту, где дают в крипте бонусы, это золото. Особенно сейчас, когда крипта только выходит вверх после дна
Ещё не кончилось. Чё то у себя не вижу этого баннера