ну я могу купить, верифицированные токА кто покупает акки эти?
хз, я после этого «удаления» заново на ящик могу регатьтам не удаляется, только деактивируется, с компа потом можно заного на этот акк зайти
за сколько?)ну я могу купить, верифицированные ток
Го, ща создам только, погодиКуплю за 1000
500 мне касарь тебеза сколько?)
ты на одну почту хоть 1000 акков зарегать можешьхз, я после этого «удаления» заново на ящик могу регать
Пацаны, не тупите. Все у кого верификация зависла или не принимают ваши документы, пишите мне в телегу Barakobama85
За 200р подскажу в чем прикол. Минут за 10-20 получите свои халявные 1600р
Пацаны, не тупите. Все у кого верификация зависла или не принимают ваши документы, пишите мне в телегу Barakobama85
Да нихуя не скажет забей...Ща посмотрем чё скажет
ля, братишка, те почти 30ка, а ты в майнкумпф после завода играешь?Да нихуя не скажет забей...
ну че киви светанул . накажем?Лол. Школьники со школы вернулись, в теме появились шарящие новореги, которые помогут верифицировать всего за 200р.
может это как раз те, кто проверяет доки из блокчейна (нет)Лол. Школьники со школы вернулись, в теме появились шарящие новореги, которые помогут верифицировать всего за 200р.
ну че киви светанул . накажем?
а вы уже получили бабки? а то с понедельника как я понял ебетесь с этой хуйнеможет это как раз те, кто проверяет доки из блокчейна (нет)
я тупо регаю аккаунты с разным фейсом =)а вы уже получили бабки? а то с понедельника как я понял ебетесь с этой хуйне
ты уже лакер, меня еще ни разу не пропустилия тупо регаю аккаунты с разным фейсом =)
разок получил уже .
в надежде что еще прилетит регаю аккаунты.