Dx2r
Король флуда
- Дней с нами
- 2.755
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
Основной акк подтвердили только что(спустя 3 дня)может это как раз те, кто проверяет доки из блокчейна (нет)
Основной акк подтвердили только что(спустя 3 дня)может это как раз те, кто проверяет доки из блокчейна (нет)
мне спустя часов 40 отказалиОсновной акк подтвердили только что(спустя 3 дня)
Какието дополнительные письма на мыло приходят после подтверждения?Основной акк подтвердили только что(спустя 3 дня)
moneyneo?Кароче, ебала, 3 день ебаться с такой хуйнёй...
---------Двойное сообщение соединено: ---------но могу посоветовать как 200 грывень заработать за 10 минут) получите и вы 200 и я 200)
скорее всего уже ни для кого не актуальноДля жителей рашки актуально?
в смысле нет, на монейо разве можно жителям с рашки получить бабки?В бан бы тебя за пиздабольство
за что???)))) Пруф кинь за пиздабольство)
они просто разглядывают тебя пристально, человек ли ты, а то и подтвердить нельзя, и отказать стремноя хуй знает, я щас сфоткался просто в полной темноте, даже отказ не приходит, ой сука , уебанская контора
ты же котони просто разглядывают тебя пристально, человек ли ты, а то и подтвердить нельзя, и отказать стремно
я понял, скорее всего им нравится сексный парень как я и они хотят увидеть 500 фоток со мнойони просто разглядывают тебя пристально, человек ли ты, а то и подтвердить нельзя, и отказать стремно