Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделать для начала норм скрин.

если с телефона делаешь, есть модели какие не хотят грузить на мобильном интернете
делаю с телефона. мобильный инет - это "передача данных"? не силен в терминах. просто есть вай-фай и эта хрень. они одновременно подключены. т.е. переключась только на фай-фай - все попрет?

Подскажите пожалуйста, а как с ноута верификацию пройти?

Сегодня все норм было, пару раз кнопку «попробовать снова» нажал и прошло.
у меня на трех акках такое было - специально на одном прождал больше трех часов - не изменилось ничего. что-то вроде странного автобана

делаю с телефона. мобильный инет - это "передача данных"? не силен в терминах. просто есть вай-фай и эта хрень. они одновременно подключены. т.е. переключась только на фай-фай - все попрет?
если не пойдет на вайфай то новый акк делай. Тоже были 2-3 таких случая. Возможно баны.

Привет,

Спасибо за обращение! К сожалению, мы не можем ускорить запросы на проверку личности. Обратите внимание, что ручная проверка нашими сотрудниками может занять 24 часа или дольше.

Вот несколько советов, которые помогут вам быстрее получить одобрение:
1. Убедитесь, что информация, которую вы отправляете в форме подтверждения, совпадает с информацией в вашем удостоверении личности. Орфографические ошибки могут замедлить ваше приложение.
2. Убедитесь, что у вас есть доступ к работающей веб-камере.
3. При необходимости предоставьте четкие изображения вашего удостоверения личности. Если информация в удостоверении личности неразборчива из-за яркого света, низкого разрешения или частичного покрытия документа, ваш запрос может быть отправлен нашими сотрудниками для ручной проверки.

Я надеюсь, что это помогло, пожалуйста, дайте нам знать, если вам нужна дополнительная помощь.

Спасибо,

Кто сегодня подтвердил аккаунт и ждет токены?

Джоан (Блокчейн)

20 февр., 6:52 EST

Привет,

спасибо за обращение! К сожалению, мы не можем ускорить запросы на проверку личности. Обратите внимание, что ручная проверка нашими сотрудниками может занять 24 часа или дольше.

Вот несколько советов, которые помогут вам быстрее получить одобрение:

1. Убедитесь, что информация, которую вы отправляете в форме подтверждения, совпадает с информацией в вашем удостоверении личности. Орфографические ошибки могут замедлить ваше приложение.

2. Убедитесь, что у вас есть доступ к работающей веб-камере.

3. При необходимости предоставьте четкие изображения вашего удостоверения личности. Если информация в удостоверении личности неразборчива из-за яркого света, низкого разрешения или частичного покрытия документа, ваш запрос может быть отправлен нашими сотрудниками для ручной проверки.

Я надеюсь, что это помогло,

Да спасибо блять, очень помогло :5::5::5:

зарегистрировался вчера, уже почти сутки весит на проверки. Сегодня утром зарегал второй акк, с мылом майл.сру, прошел верификацию, но сука, токены жду уже полтора часа.

• Like
Реакции: Dampir
зарегистрировался вчера, уже почти сутки весит на проверки. Сегодня утром зарегал второй акк, с мылом майл.сру, прошел верификацию, но сука, токены жду уже полтора часа.
за скок подтвердилось? что делал?

Из-за абузеров повысили минималку продаж монет, так еще и курс падает

хз, у меня все прошло. в первый раз фоткал главную страницу и не прошло

я так понял у всех на проверке теперь весит постоянно?

• Like
Реакции: creative36rus и Karen
Ребята, сделал все по инструкции, не приходят 25 баксов на акки. 3 акка уже висит. Кто поможет - поделюсь мощно

я так понял у всех на проверке теперь весит постоянно?
Ребята, сделал все по инструкции, не приходят 25 баксов на акки. 3 акка уже висит. Кто поможет - поделюсь мощно
мб сайт тормозит, утром у меня все норм было, ток токены жду 1.30 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.