- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
Майнрафт?ля, братишка, те почти 30ка, а ты в майнкумпф после завода играешь?
Майнрафт?ля, братишка, те почти 30ка, а ты в майнкумпф после завода играешь?
ну че киви светанул . накажем?
так получил бабки?я тупо регаю аккаунты с разным фейсом =)
разок получил уже .
в надежде что еще прилетит регаю аккаунты.
проверку прошел, бабки нетЕсть кто сегодня прошел проверку и получил деньги?
Тоже дрочусь с утра понедельника. Пока что глухо. Даже отказы не приходили.а вы уже получили бабки? а то с понедельника как я понял ебетесь с этой хуйне
Та же стори...проверку прошел, бабки нет
А вы из шапки выполняли условия хоть?Та же стори...
Тут никак не поможешь, это просто чистой воды рандом. Кому-то везёт, кому-то нет. Возможно, что-то не так с моим лицом, потому что уже попробовал в общей сложности на 4 устройствах - глухо.Напишу ещё раз, кто поможет с верификацией поделим деньги.)
А вы из шапки выполняли условия хоть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут никак не поможешь, это просто чистой воды рандом. Кому-то везёт, кому-то нет. Возможно, что-то не так с моим лицом, потому что уже попробовал в общей сложности на 4 устройствах - глухо.
разумеется, на почту даже письмо пришло, что сиди ровно и жди, остается только ждать. думаю, много халявшиков, из-за этого сайт тормозитА вы из шапки выполняли условия хоть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут никак не поможешь, это просто чистой воды рандом. Кому-то везёт, кому-то нет. Возможно, что-то не так с моим лицом, потому что уже попробовал в общей сложности на 4 устройствах - глухо.
буду знать, спасибки))))ты на одну почту хоть 1000 акков зарегать можешь
согласен, даже отказы не приходят, не говоря и об идентификации, а лакеры там проходят за 5 минут), ваще классТоже дрочусь с утра понедельника. Пока что глухо. Даже отказы не приходили.
а не пойти ли им в таком случае в далекое пешеек сожалению, мы не поддерживаем старые российские внутренние паспорта без машиночитаемой зоны. Если у вас есть другой документ, пожалуйста, используйте это.
ответ поддержки
ну видать робот в туалет или ещё куда отходил)))), в тот момент и у других верификация проходила))Лол, у некоторых и со старыми паспортами проходило