Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так собрал уже с нескольких аккаунтов, разом выводить буду

Чет слабенько,я за 2 дня в 4 раза больше вывел)Подключил всех друзей по дому и коллег по работе)По пивасику каждому купил,а себе 2 косых зелени на изичах

• Like
Реакции: creative36rus и Dampir

У кого-нибудь нормально верка прошла на зеркальное фото с вебки на компе? Или все через мобилу верку проходите?

Есть кто реально может помочь в верификации? Я блять сгорю скоро.

• Like
Реакции: creative36rus и Karen
Ну да очень странно у людей не проходят у многих а у тебя 80 человек подтвердилось ахаэа

Нужны просто прямые руки и с умом все делать)пробуй и у тебя обязательно получится)

кароче судя по сообщениям надо фоткаться в шапке и очках солнечных и чтобы доки все в засветах были
ах да ещё на вэбку 0.3 мегапикселя

За половину, кто-то поможет? :D
upload_2019-2-20_15-37-8.png

Ждал сутки, не подтверждали. Сегодня зарегал новый акк, проверили за 5 минут. Жду зачисления ^_^

Нужны просто прямые руки и с умом все делать)пробуй и у тебя обязательно получится)
ну и насколько должны быть прямые руки, если все 3 фотки супер хорошие и абсолютно всё видно
но in review всё равно

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
Прямые руки))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему когда я в браузере разрешаю доступ к веке с ноутбука, у меня просто показывает черный экран

В общем, кто может помочь за пол суммы верифицировать аккаунт, пишите в лс или по контактам в профиле.

Прямые руки))))
почему когда я в браузере разрешаю доступ к веке с ноутбука, у меня просто показывает черный экран
возможно впн в браузере, или не даешь разрешение. В опере такое было

возможно впн в браузере, или не даешь разрешение. В опере такое было
решил проблему как раз таки сменив гугл на оперу :d А у тебя получилось с отзеркаленными данными сделать?

решил проблему как раз таки сменив гугл на оперу :d А у тебя получилось с отзеркаленными данными сделать?
да, заюзай какую нибудь прогу для вебки, в основном у всех есть зеркалье и перевороты разные.

да, заюзай какую нибудь прогу для вебки, в основном у всех есть зеркалье и перевороты разные.
телефон сразу привязывал? Может я просто долбоеб и из-а этого не получается

Прямые руки))))
отклей изоленту с камеры

телефон сразу привязывал? Может я просто долбоеб и из-а этого не получается
та телефон не обязательно, но один номер на много аков цепляется. Но проблема в том что либо у меня камеры конченые, или телефон. Автоматом не принимает. Уже и на фейков пробовал, тоже ничего.

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
e
та телефон не обязательно, но один номер на много аков цепляется. Но проблема в том что либо у меня камеры конченые, или телефон. Автоматом не принимает. Уже и на фейков пробовал, тоже ничего.
уверен, что не обязательно я просто только что увидел, что он там требуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.