Bafler
Флудер
- Дней с нами
- 2.989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
bankcomat.com вчера с него норм выводил и седня утром, а сча 3 заявки висит уже полтара часа где тоWmsell.biz ? Оттуда?
bankcomat.com вчера с него норм выводил и седня утром, а сча 3 заявки висит уже полтара часа где тоWmsell.biz ? Оттуда?
Я тоже час уже жду. Сколько примерно ждать, на сколько можно затянутся это?bankcomat.com вчера с него норм выводил и седня утром, а сча 3 заявки висит уже полтара часа где то
ой незнаю, выше писали что так же у кого то, так что тупо ждать остаетсяЯ тоже час уже жду. Сколько примерно ждать, на сколько можно затянутся это?
писал уже, пришел мгновенно ответ робота про все возможные причины отказа и всеЕсли кто хорошо умеет в инглиш, может попробовать https://support.blockchain.com
внизу слева "помощь" --> "свяжитесь с нами" --> "identity verification "
Регай новый акк хдесли не проходит проверка по паспорту долго. как быть?))
Создавай новый акк и делай фотки четчеесли не проходит проверка по паспорту долго. как быть?))
Я там на яд вывел за 5 минут, 1700 вышлоWmsell.biz ? Оттуда?
Конечно,тут тебе расскажут как по 2 + недели ждут проверку на 1 акк и никак хдс тем же паспортом?
я жду уже проверку на 7 акков. и у меня нет приличных слов. прямо вот совсем. хоть иди и ищи бомжа и за бутылку водки его верифицируй, шансов большеКонечно,тут тебе расскажут как по 2 + недели ждут проверку на 1 акк и никак хд
Зачем водка,дай ему шоколадку с ленты или бритву чтобы на человека стал похож хддя жду уже проверку на 7 акков. и у меня нет приличных слов. прямо вот совсем. хоть иди и ищи бомжа и за бутылку водки его верифицируй, шансов больше