Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bankcomat.com вчера с него норм выводил и седня утром, а сча 3 заявки висит уже полтара часа где то
Я тоже час уже жду. Сколько примерно ждать, на сколько можно затянутся это?

Ребят, сделал все по инструкции, Тир 2 получил, не дают 25 баксов, уже все перепробовал, помогите кто то

Если кто хорошо умеет в инглиш, может попробовать https://support.blockchain.com
внизу слева "помощь" --> "свяжитесь с нами" --> "identity verification "

Вложения

• tlFEWfLPAyw.jpg
    tlFEWfLPAyw.jpg
    37 KB · Просмотры: 88
Verification Under Review
У меня вообще такое, кто то сталкивался ?

We wanted to let you know that we need to make a few extra checks on our side to verify your identity. This means it will take a little longer to get you verified and ready to exchange cryptocurrencies.

Right now you don't need to do anything. Our support team may get in contact if there's any extra information we need.

In the meantime you can use your wallet as always, to send and receive.

Thanks,
The Blockchain Team

Всё сдeлал, нo чёт ничё нe пришлo
upload_2019-2-19_18-21-56.png

если не проходит проверка по паспорту долго. как быть?))

Пол часа уже так,Тир 2.
upload_2019-2-19_15-27-31.png

За сколько примерно зачисляют

Вчера прошёл верку за 5 минут с душманской камеры с ноута. Даже данных не видно было на паспорте. Сегодня с айфона повисло на верке. Юзайте бэд качество, и верка ваша.

Конечно,тут тебе расскажут как по 2 + недели ждут проверку на 1 акк и никак хд
я жду уже проверку на 7 акков. и у меня нет приличных слов. прямо вот совсем. хоть иди и ищи бомжа и за бутылку водки его верифицируй, шансов больше

• Like +1
Реакции: Kvillo
я жду уже проверку на 7 акков. и у меня нет приличных слов. прямо вот совсем. хоть иди и ищи бомжа и за бутылку водки его верифицируй, шансов больше
Зачем водка,дай ему шоколадку с ленты или бритву чтобы на человека стал похож хдд

с пк нужно через вебку тоже делать фотки или загружать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.