да но пока только на 700р, а так пишут что пока заблокированы для обменаобмен уже возможен?
Какая биржа?да но пока только на 700р, а так пишут что пока заблокированы для обмена
не какая, продажа акков ( я не писал кому не реклама)Какая биржа?
в личку могу дать кошелёк свой, мне отправишь а я уже тебе на киви по курсуКто-нибудь из проверенных и опытных участников темы может подсказать, расписать как сейчас выгоднее и проще вывести Stellar с кошелька. После успешного вывода отблагодарю за помощь.
Какой молодец, самый проверенный и опытный )) А самое главное, что отправить и рискнуть первым должен яв личку могу дать кошелёк свой, мне отправишь а я уже тебе на киви по курсу
напиши в тг я скинул в лс, скину тебе вперд так уж и бытьКакой молодец, самый проверенный и опытный )) А самое главное, что отправить и рискнуть первым должен я
а ты акк не продал?Какой молодец, самый проверенный и опытный )) А самое главное, что отправить и рискнуть первым должен я
Конечно же не продал. И не собирался. Я что похож на мамонта? )) И коины не стал сразу сливать.напиши в тг я скинул в лс, скину тебе вперд так уж и быть---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты акк не продал?
ну за столь долгое время получить профит х2, не самое выгодное вложение, купил бы 2 монесе на эти деньги летом, сейчас продал бы по 150$ ))))Конечно же не продал. И не собирался. Я что похож на мамонта? )) И коины не стал сразу сливать.
Да если не тупанул и, то наверняка отлично подняли сейчаснаварились те кто скупал их
stellar? может blockstacksКто-нибудь из проверенных и опытных участников темы может подсказать, расписать как сейчас выгоднее и проще вывести Stellar с кошелька. После успешного вывода отблагодарю за помощь.
Все другие уже поняли всё, кроме тебя, что речь идёт о первом дропе.stellar? может blockstacks
Все уже слили первый дроп, ты только сейчас об этом задумался.Все другие уже поняли всё, кроме тебя, что речь идёт о первом дропе.
Рад за тебя, что слил )) Сейчас это уже не 1500р.Все уже слили первый дроп, ты только сейчас об этом задумался.
человек просил помошь сказал заплатит. пойду жалобу писать на негоРад за тебя, что слил )) Сейчас это уже не 1500р.
Да пожалуйста, сначало только отфотожопь скрины, чтобы там хоть одно слово об оплате появилосьчеловек просил помошь сказал заплатит. пойду жалобу писать на него
что фотошопить то, ты за кого меня считаешь, А скамер?Кто-нибудь из проверенных и опытных участников темы может подсказать, расписать как сейчас выгоднее и проще вывести Stellar с кошелька. После успешного вывода отблагодарю за помощь.
Благодарю тебя! Обещание выполнено. Правда ничего не вывели, ну и ладно. Всё, я спать ))что фотошопить то, ты за кого меня считаешь, А скамер?
проснешься читай жб на тебяБлагодарю тебя! Обещание выполнено. Всё, я спать ))
проснешься читай жб на тебяБлагодарю тебя! Обещание выполнено. Всё, я спать ))