- Дней с нами
- 1.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
все сделал по инструкции и на блокченйне дроп полуечен, но на кошельке баланс 0. подскажите, в чем проблема может быть и на бинанс их реально перекинуть?
только пк и все. ни как по другомуТак а на айфоне где этот кошелек братцы, помогите
Он прекрасно торгуется, ты наверное имеешь ввиду депозит/вывод прикрыли?все биржи торговлю этим говнотокеном прекратили
откроют, когда школьники курс уронятОн прекрасно торгуется, ты наверное имеешь ввиду депозит/вывод прикрыли?
ты наверно тест версию скачалвсе сделал по инструкции и на блокченйне дроп полуечен, но на кошельке баланс 0. подскажите, в чем проблема может быть и на бинанс их реально перекинуть?
Держи нас вкурсе)Нашел биржу на которой пока открыт деп, щас буду пытаться продать
Ток не плакай потом что акк блокнули ¯\_(ツ)_/¯Нашел биржу на которой пока открыт деп, щас буду пытаться продать
я так же на кукоин кидал, деп был открыт и другие кидали и получили на баланс, а у меня 8 подтверждений их 10 набралось и кошель они на тех работы отправили=( в итоге теперь ждать когда кошель заработает на бирже=(Нашел биржу на которой пока открыт деп, щас буду пытаться продать
Да, только я уже обменял все на эфир и щас вывожу на кошелек, а ты и дальше пиши херню о которой ничего не знаешьТок не плакай потом что акк блокнули ¯\_(ツ)_/¯
А нам подскажешь хорошим людям на какой бирже обменял и по чем? Можно в лс если тут не хочешь всем просвещать)Да, только я уже обменял все на эфир и щас вывожу на кошелек, а ты и дальше пиши херню о которой ничего не знаешь
А нам подскажешь хорошим людям на какой бирже обменял и по чем? Можно в лс если тут не хочешь всем просвещать)
А за газ скок заплатил? Больше чем 100 стоксов стоят или хотя бы половину?Да, только я уже обменял все на эфир и щас вывожу на кошелек, а ты и дальше пиши херню о которой ничего не знаешь
Где менял?Да, только я уже обменял все на эфир и щас вывожу на кошелек, а ты и дальше пиши херню о которой ничего не знаешь
можешь и мне сказать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где менял?