oscrEzo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 526
Нужно успеть вовремя соскочить)Так цена упадет как разблочат миллионы этих коинов
Нужно успеть вовремя соскочить)Так цена упадет как разблочат миллионы этих коинов
Уже выше была цена, эт уже упала немногоПосмотреть вложение 222912Ебать парни которые их скупали, кайфанут в январе.
разлочат,цена упадётНу шо, через 10 дней разлочат Стаки, цена их уже из 10$ -> 50$
Я был наивен 2 месяца назад, естетсвенно цена наебнется, никто 3600 каждому не отдаст. + даже если комиссия на вывод будет рублей 500разлочат,цена упадёт
на халяву и 1к збс, особенно если несколько акков =)Я был наивен 2 месяца назад, естетсвенно цена наебнется, никто 3600 каждому не отдаст. + даже если комиссия на вывод будет рублей 500
Посмотреть вложение 239688
Не понятно, почему сейчас ажиотаж на них если через 10 дней их будет в избытке
в начале темы 25$ долларов же люди получали = 1,5 к рублей в 19 году, я тогда проебал раздачу. Не понятно почему сейчас такое не прокатитна халяву и 1к збс, особенно если несколько акков =)
Ну тогда постепенно и потихоньку выдавали + цена уже была более менее фиксирована, а щас в один день всем раздадут и куча челов побежит продавать сразув начале темы 25$ долларов же люди получали = 1,5 к рублей в 19 году, я тогда проебал раздачу. Не понятно почему сейчас такое не прокатит
засолить,со временем цена стабилизируетсяНу тогда постепенно и потихоньку выдавали + цена уже была более менее фиксирована, а щас в один день всем раздадут и куча челов побежит продавать сразу
уже год какПравильно понимаю, что эти монеты уже не раздают?
надо было зайти в акк, когда раздавали токеныПацаны, у меня есть 1 акк, но я с него только получал 25 бачей, что то нужно было делать чтобы получить эти токены?
500 рублей вродеКто знает,можно ли продать акки блокчейн со статусом голд?и за скок купить могут?
вообще нет пока ни какой точной инфы по этой раздече. Когда и во скок неизвестно.а случаем нет точной инфы во сколько по времени их разлочат?)
очень плоховообще нет пока ни какой точной инфы по этой раздече. Когда и во скок неизвестно.
выводить не пробовал? я отправляю коины на биржу,а мне пишет пароль введен неверный, думал может при вводе ошибся, восстановил новый и то же самоеМонетки пришли
Посмотреть вложение 241774